fake 284 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 я понял ход твоих мыслей :D я понял ход ваших мыслей, когда вы падали от нас в ноль. да да, два некст боя были в ноль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 о чем ты? гвг турнир они проипали смотрел 1ые 5 минут, увидел скилл, закрыл в ужасе...можно бояться таких ребят, серьёзные... иди дальше форты фарми причем тут форты? фармишь соа, делай 5ккк на пати, я сделаю 25 за это же время...при этом не буду сьезжать и нести бредятину, вроде тебя...заовненный, терпачок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoftPaw 117 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Истинный путь убийства гладиватороф 1)Читаешь клан чат 2)видишь что софт пишет "делаем макросы на wwwwwwwwwwvvwww и wwwwwwwwwwwvvwww" 3)видишь откат кенсела 4)тыкаешь макрос 5)нажимаешь на кенсел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jesse 12 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 смотрел 1ые 5 минут, увидел скилл, закрыл в ужасе...можно бояться таких ребят, серьёзные... на конец перемотай. вообще в ужасе будешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
razner0ka 8 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 смотрел 1ые 5 минут, увидел скилл, закрыл в ужасе...можно бояться таких ребят, серьёзные... причем тут форты? фармишь соа, делай 5ккк на пати, я сделаю 25 за это же время...при этом не буду сьезжать и нести бредятину, вроде тебя...заовненный, терпачок Я посмотрю на тебя на сервере, пока что ты Джесси2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
excillence 12 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 смотрел 1ые 5 минут, увидел скилл, закрыл в ужасе...можно бояться таких ребят, серьёзные... причем тут форты? фармишь соа, делай 5ккк на пати, я сделаю 25 за это же время...при этом не буду сьезжать и нести бредятину, вроде тебя...заовненный, терпачок ой смешной ты дружаня)))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jesse 12 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 я понял ход ваших мыслей, когда вы падали от нас в ноль. да да, два некст боя были в ноль. гордись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 гордись пиздаболь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jesse 12 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Истинный путь убийства гладиватороф 1)Читаешь клан чат 2)видишь что софт пишет "делаем макросы на wwwwwwwwwwvvwww и wwwwwwwwwwwvvwww" 3)видишь откат кенсела 4)тыкаешь макрос 5)нажимаешь на кенсел норм расписал. но твоего гвг с севеном я не видел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 норм расписал. но твоего гвг с севеном я не видел он после встречи в вестленде не осмелился согласиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jesse 12 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 пиздаболь я смотрю ты после одного гвг стал слишком дерзкий, не быстро ли ты поднялся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 я смотрю ты после одного гвг стал слишком дерзкий, не быстро ли ты поднялся? я и не поднимался, просто ты что там на форуме пиздаболил, точнее амазинг и ты, что тут на форуме пиздаболишь. не нравятся мне такие пиздюки, как ты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Октябрь 142 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 я смотрю ты после одного гвг стал слишком дерзкий, не быстро ли ты поднялся? даже если убрать все твои "достижения" то ты еще более дерзок. парни хотя бы не пиздят, в отличии от тебя :/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jesse 12 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 я и не поднимался, просто ты что там на форуме пиздаболил, точнее амазинг и ты, что тут на форуме пиздаболишь. не нравятся мне такие пиздюки, как ты. лично тебя я раньше и не трогал, но я понял твой движ поцаненок, будем тебя исправлять:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jesse 12 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Jesse, Октябрь, fake, 3вонМонет, Moroberky1a, excillence, razner0ka, МамаДосвидос, iPrivetiki, HateRMaisT, xSide, Lux0r В ТЕМЕ СОБРАЛАСЬ ПОЧТИ ВСЯ ПАЧКА Jsevena Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.