Jesse 12 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 даже если убрать все твои "достижения" то ты еще более дерзок. парни хотя бы не пиздят, в отличии от тебя :/ даже если добавить тебе все твои "достижения" это не придаст тебе аХуености в писанине на форумах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 лично тебя я раньше и не трогал, но я понял твой движ поцаненок, будем тебя исправлять:D разница в тебе и во мне в том, что в мой адрес нечего предъявить, а у тебя зато за спиной есть грешок попиздаболить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Октябрь 142 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 даже если добавить тебе все твои "достижения" это не придаст тебе аХуености в писанине на форумах Джесси мне все равно, что там думают на форуме, главное что в игре, парни скинули ссылку на эту темку, чтобы почитать весь твой бред. Я не словила ничего, даже грустно как-то. Слабый пиздливый джесси не больше не меньше. Пойду есть печенье и смотреть Менталиста, кстати кто-то знает, кем оказался Кровавый Джон? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jesse 12 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 разница в тебе и во мне в том, что в мой адрес нечего предъявить, а у тебя зато за спиной есть грешок попиздаболить. не расстаивайся у тебя еще все впереди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jesse 12 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Джесси мне все равно, что там думают на форуме, главное что в игре, парни скинули ссылку на эту темку, чтобы почитать весь твой бред. Я не словила ничего, даже грустно как-то. Слабый пиздливый джесси не больше не меньше. Пойду есть печенье и смотреть Менталиста, кстати кто-то знает, кем оказался Кровавый Джон? ага, сильная правдивая леся:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 не расстаивайся у тебя еще все впереди не по нраву мне опускаться до пиздабольства, sry Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jesse 12 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 не по нраву мне опускаться до пиздабольства, sry смотри, чтоб этот меседж не стал твоим первым пиздабольством Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Спроси у Джеси, а смысл пиздаболить на ровном месте зная что у поцанов есть фрапсы и он в итоге останется пиздаболом. Я тебе про дпс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 смотри, чтоб этот меседж не стал твоим первым пиздабольством заскринь на всякий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jesse 12 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 заскринь на всякий никогда ничего не скриню Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Я посмотрю на тебя на сервере, пока что ты Джесси2 ой смешной ты дружаня)))))))))))))))))))) убило...какое то трепло, из терпо пака севена открывает свой пердак? не смеши меня...пожалуйста...фан бои РоА, ненадо, плиз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lux0r 28 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Jesse, Октябрь, fake, 3вонМонет, Moroberky1a, excillence, razner0ka, МамаДосвидос, iPrivetiki, HateRMaisT, xSide, Lux0r В ТЕМЕ СОБРАЛАСЬ ПОЧТИ ВСЯ ПАЧКА Jsevena никогда в жизни я с ним не играл. это во первых. во вторых Вить, ты жалкий и слабохарактерный человек. до меня до сих пор не дошло, каким образом в ТВОЕЙ пачке, командовал эмезинг, и он же принимал все решения, когда ТЫ был плом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 убило...какое то трепло, из терпо пака севена открывает свой пердак? не смеши меня...пожалуйста...фан бои РоА, ненадо, плиз скажи, ты не будешь пиздаболить как джесси, если зажуешь землю от нас? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 скажи, ты не будешь пиздаболить как джесси, если зажуешь землю от нас? посмотрим, как у тебя это получится, вне форума Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 посмотрим, как у тебя это получится, вне форума а как у тебя ник иг? такой же? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.