Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

на момента гвг на гладах были ИКАРУС 150 дули, одни +4, другие +3. то есть ты понимаешь, чтобы было с вами от виспир дулей +4 300 ?

fix: одни был веспер дули 150, другие икарус 150.

Я уже расписал

1) Ладно, ладно...Огонь!Или ветер, может быть вода?Плевать, сколько там +30 резисты от ПП дают?150?

И того мы имеем 150 от ПП, + 30 (если я не ошибаюсь) элементал резист, + 30 от 82-ых скиллов, + 120 в шмотке

150+30+30+120=330

Как и говорилось, суррендеров, стилов и кенселов у вас нет и ваш АТТ идет в урну

2) Он и не дожил.

3) Да ладно?Серьезно могли?Давай рассмотрим состав.

Наш : СС СС Овер Биш Биш Сб Берс Берс ВЛ

Ваш (если я не ошибаюсь) : Биш Биш СВС БД Танк Арба Глад Глад Овер

2 барда прыгают на 1-го ССа, танк прыгает на 2-го ССа и наш ДПС приравнивается к нулю (Я досих пор не пойму как мы затащили 1-вое гвг, серьезно).Именно поэтому мы пересадили после этого СБешку на Сорка.

4) Магов можно за уши поднять, а физов особо не разгонишь и это факт. Думаешь иначе?Ну что же, я слушаю.

вы дрались против 150 дулей под уже точеной ППшкой. если не знаешь систему атт, не пиши плз ничего.

вы дрались против 150 дулей под уже точеной ППшкой. если не знаешь систему атт, не пиши плз ничего.

Именно поэтому вначале я и не упоминал об атт. Это вы сказали, что цитирую:

"ты понимаешь, чтобы было с вами от виспир дулей +4 300 ?"

После этого я и разьяснил, что ваши 300 атт погоду не строят.

ya sidel smotrel so storony i znayu pravdy, pak byl ne sygran, mnogoe delalos' v spewke i 4ast' voobwe po gluposti, da i glady 4ot na serve ebawili ne po detski, ewe na obt eto zametil//

p.s. ya watal etu modu tykat po dve zemli v shmotki, 4toby zawititsya ot vymyshlennoi pereigrannoi opasnoste i padat' iz za etogo v 70 procentax slu4aev

p.s.s. za**ali posty nabivat' , start pokawet

go go agr wkolota

Именно поэтому вначале я и не упоминал об атт. Это вы сказали, что цитирую:

"ты понимаешь, чтобы было с вами от виспир дулей +4 300 ?"

После этого я и разьяснил, что ваши 300 атт погоду не строят.

будь у тебя хоть 500 резиста защиты, ты НИКОГДА не перекроешь атт в ноль.

если не знаешь систему атт, не пиши плз ничего.

У глада330 атрибута со скилла летит 315 хватит чтобы перекрыть весь атт глада и бить он будет как без атрибута, на грацие так то с 20 атт дается буст

умиляют люди точящие на ХФ скилы на атрибут

умиляют ебланы, которые суются в дискас, суть которого даже не знают.

У глада330 атрибута со скилла летит 315 хватит чтобы перекрыть весь атт глада и бить он будет как без атрибута, на грацие так то с 20 атт дается буст

божечки, еще один.

я думал он нормальный, а он оказывается долбаеб. © ЗвонМонет

если не знаешь систему атт, не пиши плз ничего.

Не перекрою, но свели бы до минимуму.

Суть моего поста заключалась в том, что маги физ защиту разгоняют и разгоняют и со временем ваш ДПС только бы падал.

Не перекрою, но свели бы до минимуму.

Суть моего поста заключалась в том, что маги физ защиту разгоняют и разгоняют и со временем ваш ДПС только бы падал.

на словах ты лев толстой, а на деле еблом в землю.

умиляют ебланы, которые суются в дискас, суть которого даже не знают.

суть в том что ты раковый персонаж который не знает походу что начиная с фрея с 300 веапоном прибавка от атт 70%.

заточка скилла на +25 дуель дает такой же дмг как 300 веапон по НЕ АТРИБУЧЕННОМУ сету.

и да 300 атрибута в арморе перекрывают 300 атт в веапоне.

goha.ru тебе в помощь, сцанный ноунейм.

Пример 2: атакующий со скилом с +75 атаки Тьмой + баф, увеличивающий атаку тьмой на 20 + заточка скила, которая добавляет +20 атаки тьмой дает 115 атаки тьмой. У защищающегося +20 защиты от тьмы, от его пассивного скила +120 защиты от частей его брони +30 защиты от зелья, итого 170 защиты от тьмы. В результате 115-170=0 (не может быть меньше нуля) атаки тьмой, которые не будут учитываться при подсчете урона, нанесенного защищающемуся. Иными словами — полная защита к этому типу атаки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...