iMayDay 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 на момента гвг на гладах были ИКАРУС 150 дули, одни +4, другие +3. то есть ты понимаешь, чтобы было с вами от виспир дулей +4 300 ? fix: одни был веспер дули 150, другие икарус 150. Я уже расписал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 1) Ладно, ладно...Огонь!Или ветер, может быть вода?Плевать, сколько там +30 резисты от ПП дают?150? И того мы имеем 150 от ПП, + 30 (если я не ошибаюсь) элементал резист, + 30 от 82-ых скиллов, + 120 в шмотке 150+30+30+120=330 Как и говорилось, суррендеров, стилов и кенселов у вас нет и ваш АТТ идет в урну 2) Он и не дожил. 3) Да ладно?Серьезно могли?Давай рассмотрим состав. Наш : СС СС Овер Биш Биш Сб Берс Берс ВЛ Ваш (если я не ошибаюсь) : Биш Биш СВС БД Танк Арба Глад Глад Овер 2 барда прыгают на 1-го ССа, танк прыгает на 2-го ССа и наш ДПС приравнивается к нулю (Я досих пор не пойму как мы затащили 1-вое гвг, серьезно).Именно поэтому мы пересадили после этого СБешку на Сорка. 4) Магов можно за уши поднять, а физов особо не разгонишь и это факт. Думаешь иначе?Ну что же, я слушаю. вы дрались против 150 дулей под уже точеной ППшкой. если не знаешь систему атт, не пиши плз ничего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMayDay 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 вы дрались против 150 дулей под уже точеной ППшкой. если не знаешь систему атт, не пиши плз ничего. Именно поэтому вначале я и не упоминал об атт. Это вы сказали, что цитирую: "ты понимаешь, чтобы было с вами от виспир дулей +4 300 ?" После этого я и разьяснил, что ваши 300 атт погоду не строят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ypypy 1 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 ya sidel smotrel so storony i znayu pravdy, pak byl ne sygran, mnogoe delalos' v spewke i 4ast' voobwe po gluposti, da i glady 4ot na serve ebawili ne po detski, ewe na obt eto zametil// p.s. ya watal etu modu tykat po dve zemli v shmotki, 4toby zawititsya ot vymyshlennoi pereigrannoi opasnoste i padat' iz za etogo v 70 procentax slu4aev p.s.s. za**ali posty nabivat' , start pokawet go go agr wkolota Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Именно поэтому вначале я и не упоминал об атт. Это вы сказали, что цитирую: "ты понимаешь, чтобы было с вами от виспир дулей +4 300 ?" После этого я и разьяснил, что ваши 300 атт погоду не строят. будь у тебя хоть 500 резиста защиты, ты НИКОГДА не перекроешь атт в ноль. если не знаешь систему атт, не пиши плз ничего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 440 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 будь у тебя хоть 500 резиста защиты, ты НИКОГДА не перекроешь атт в ноль. У глада330 атрибута со скилла летит 315 хватит чтобы перекрыть весь атт глада и бить он будет как без атрибута, на грацие так то с 20 атт дается буст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SayHello 43 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 умиляют люди точящие на ХФ скилы на атрибут ypypy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 умиляют люди точящие на ХФ скилы на атрибут умиляют ебланы, которые суются в дискас, суть которого даже не знают. Октябрь и Jesse 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 хз берсу раш до сильного лейта на атт точится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 У глада330 атрибута со скилла летит 315 хватит чтобы перекрыть весь атт глада и бить он будет как без атрибута, на грацие так то с 20 атт дается буст божечки, еще один. я думал он нормальный, а он оказывается долбаеб. © ЗвонМонет если не знаешь систему атт, не пиши плз ничего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 шелесткупюр ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMayDay 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 будь у тебя хоть 500 резиста защиты, ты НИКОГДА не перекроешь атт в ноль. Не перекрою, но свели бы до минимуму. Суть моего поста заключалась в том, что маги физ защиту разгоняют и разгоняют и со временем ваш ДПС только бы падал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Не перекрою, но свели бы до минимуму. Суть моего поста заключалась в том, что маги физ защиту разгоняют и разгоняют и со временем ваш ДПС только бы падал. на словах ты лев толстой, а на деле еблом в землю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SayHello 43 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 умиляют ебланы, которые суются в дискас, суть которого даже не знают. суть в том что ты раковый персонаж который не знает походу что начиная с фрея с 300 веапоном прибавка от атт 70%. заточка скилла на +25 дуель дает такой же дмг как 300 веапон по НЕ АТРИБУЧЕННОМУ сету. и да 300 атрибута в арморе перекрывают 300 атт в веапоне. goha.ru тебе в помощь, сцанный ноунейм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SayHello 43 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Пример 2: атакующий со скилом с +75 атаки Тьмой + баф, увеличивающий атаку тьмой на 20 + заточка скила, которая добавляет +20 атаки тьмой дает 115 атаки тьмой. У защищающегося +20 защиты от тьмы, от его пассивного скила +120 защиты от частей его брони +30 защиты от зелья, итого 170 защиты от тьмы. В результате 115-170=0 (не может быть меньше нуля) атаки тьмой, которые не будут учитываться при подсчете урона, нанесенного защищающемуся. Иными словами — полная защита к этому типу атаки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.