Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

божечки, еще один.

я думал он нормальный, а он оказывается долбаеб. © ЗвонМонет

И что из того что это сказал звонмонет который со мной не играл? Думаешь это меня както заденет?

http://danieldefo.ru/forum/showthread.php?t=8271

3) Для максимальной защиты от оружия с 150-аттрибута достаточно 156 защиты (190 в случае атак магов). Урон при этом по сравнению с "беззащитным" статусом снизится на ~41%. Разница урона при защите =1~100 в таком случае составит ~17.5% (с плавным понижением урона по мере повышения защиты).

4) Для максимальной защиты от оружия с 300-аттрибута достаточно 312 защиты (346 в случае атак магов). Урон при этом по сравнению с "беззащитным" статусом снизится на 50%. Разница урона при защите =1~150 в таком случае составит 15%; при защите 151~250 составит 30% (с плавным понижением урона по мере повышения защиты).

Кто же прав? Твое мнение и звонамонет или то что давно было проверено и о чем сказал я?

Никто не прав.

Куй его знает как этот аттрибут работает на яве.

КУ ТЕОРЕТИК ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ!!!

И что из того что это сказал звонмонет который со мной не играл? Думаешь это меня както заденет?

http://danieldefo.ru/forum/showthread.php?t=8271

3) Для максимальной защиты от оружия с 150-аттрибута достаточно 156 защиты (190 в случае атак магов). Урон при этом по сравнению с "беззащитным" статусом снизится на ~41%. Разница урона при защите =1~100 в таком случае составит ~17.5% (с плавным понижением урона по мере повышения защиты).

4) Для максимальной защиты от оружия с 300-аттрибута достаточно 312 защиты (346 в случае атак магов). Урон при этом по сравнению с "беззащитным" статусом снизится на 50%. Разница урона при защите =1~150 в таком случае составит 15%; при защите 151~250 составит 30% (с плавным понижением урона по мере повышения защиты).

Кто же прав? Твое мнение и звонамонет или то что давно было проверено и о чем сказал я?

ну и где атакующий атт ПОЛНОСТЬЮ перебивается? ты хоть читаешь то, что копипастишь? и хватит денчику жаловаться, что тебя фока на форуме опускает.

ну и где атакующий атт ПОЛНОСТЬЮ перебивается? ты хоть читаешь то, что копипастишь? и хватит денчику жаловаться, что тебя фока на форуме опускает.

божи кто меня опускает, мне сказали пацан джисевен парти и плюс инфа что денчик у севена, кем не важно. А то что банально http://img2.imageshack.us/img2/4554/attrdefrating.png

вот я понимаю был 2 множитель урона при 306 стал 1 почему?

божи кто меня опускает, мне сказали пацан джисевен парти и плюс инфа что денчик у севена, кем не важно. А то что банально http://img2.imageshack.us/img2/4554/attrdefrating.png

вот я понимаю был 2 множитель урона при 306 стал 1 почему?

4) Для максимальной защиты от оружия с 300-аттрибута достаточно 312 защиты (346 в случае атак магов). Урон при этом по сравнению с "беззащитным" статусом снизится на 50%.

перечитай свои же копипасты и вдумайся.

https://www.youtube.com/watch?v=Dc8hxqxCcvY

Сегодня короч Jsevena забрали в ментовку, так что будут ли они тут под вопрос XDDD

перечитай свои же копипасты и вдумайся.

оу может не то выделил, при атаке да написано не весь урон блочится при заточке на +1

Урон расти не будет, будет расти "порог преодоления" урона. Вообще, для 150+ аттрибута в оружии наглядно видно, что мутьтипиллер урона производится на основе простенькой формулы:

Result_Attr = Attack_Attr + Skill_Attr - Target_Defend_Attr

Result_Attr = Attack_Attr + Skill_Attr - Target_Defend_Attr

както не думаю что 500 по таком не перебьет...

Может и я туплю, хз. Но как помню урон резался полностью от скиллов особенно с автоатакой кактов пвп не очень было проверять.

на х5 атт по эпилогу был. сейчас уже сделали по ХФ

откуда инфа?:D ты что там нагибал дружок? в армии был жи...ку

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...