iAmazing 6 Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 123 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jesse 12 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 jesse/princiskapiwinizi esli vas raz'ebat' na opene vi zakroete svoi pasti? ili o5 budete govorit' pro 30 sekund? если сможешь я даже заткнусь хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 440 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 божечки, еще один. я думал он нормальный, а он оказывается долбаеб. © ЗвонМонет И что из того что это сказал звонмонет который со мной не играл? Думаешь это меня както заденет? http://danieldefo.ru/forum/showthread.php?t=8271 3) Для максимальной защиты от оружия с 150-аттрибута достаточно 156 защиты (190 в случае атак магов). Урон при этом по сравнению с "беззащитным" статусом снизится на ~41%. Разница урона при защите =1~100 в таком случае составит ~17.5% (с плавным понижением урона по мере повышения защиты). 4) Для максимальной защиты от оружия с 300-аттрибута достаточно 312 защиты (346 в случае атак магов). Урон при этом по сравнению с "беззащитным" статусом снизится на 50%. Разница урона при защите =1~150 в таком случае составит 15%; при защите 151~250 составит 30% (с плавным понижением урона по мере повышения защиты). Кто же прав? Твое мнение и звонамонет или то что давно было проверено и о чем сказал я? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoftPaw 117 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Никто не прав. Куй его знает как этот аттрибут работает на яве. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Никто не прав. Куй его знает как этот аттрибут работает на яве. КУ ТЕОРЕТИК ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 И что из того что это сказал звонмонет который со мной не играл? Думаешь это меня както заденет? http://danieldefo.ru/forum/showthread.php?t=8271 3) Для максимальной защиты от оружия с 150-аттрибута достаточно 156 защиты (190 в случае атак магов). Урон при этом по сравнению с "беззащитным" статусом снизится на ~41%. Разница урона при защите =1~100 в таком случае составит ~17.5% (с плавным понижением урона по мере повышения защиты). 4) Для максимальной защиты от оружия с 300-аттрибута достаточно 312 защиты (346 в случае атак магов). Урон при этом по сравнению с "беззащитным" статусом снизится на 50%. Разница урона при защите =1~150 в таком случае составит 15%; при защите 151~250 составит 30% (с плавным понижением урона по мере повышения защиты). Кто же прав? Твое мнение и звонамонет или то что давно было проверено и о чем сказал я? ну и где атакующий атт ПОЛНОСТЬЮ перебивается? ты хоть читаешь то, что копипастишь? и хватит денчику жаловаться, что тебя фока на форуме опускает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 440 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 ну и где атакующий атт ПОЛНОСТЬЮ перебивается? ты хоть читаешь то, что копипастишь? и хватит денчику жаловаться, что тебя фока на форуме опускает. божи кто меня опускает, мне сказали пацан джисевен парти и плюс инфа что денчик у севена, кем не важно. А то что банально http://img2.imageshack.us/img2/4554/attrdefrating.png вот я понимаю был 2 множитель урона при 306 стал 1 почему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3вонМонет 5 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 вотэтадрамма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 божи кто меня опускает, мне сказали пацан джисевен парти и плюс инфа что денчик у севена, кем не важно. А то что банально http://img2.imageshack.us/img2/4554/attrdefrating.png вот я понимаю был 2 множитель урона при 306 стал 1 почему? 4) Для максимальной защиты от оружия с 300-аттрибута достаточно 312 защиты (346 в случае атак магов). Урон при этом по сравнению с "беззащитным" статусом снизится на 50%. перечитай свои же копипасты и вдумайся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jesse 12 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 мудаки сделали из темы батл про атт, я хз:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jesse 12 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 https://www.youtube.com/watch?v=Dc8hxqxCcvY Сегодня короч Jsevena забрали в ментовку, так что будут ли они тут под вопрос XDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 440 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 перечитай свои же копипасты и вдумайся. оу может не то выделил, при атаке да написано не весь урон блочится при заточке на +1 Урон расти не будет, будет расти "порог преодоления" урона. Вообще, для 150+ аттрибута в оружии наглядно видно, что мутьтипиллер урона производится на основе простенькой формулы: Result_Attr = Attack_Attr + Skill_Attr - Target_Defend_Attr Result_Attr = Attack_Attr + Skill_Attr - Target_Defend_Attr както не думаю что 500 по таком не перебьет... Может и я туплю, хз. Но как помню урон резался полностью от скиллов особенно с автоатакой кактов пвп не очень было проверять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SayHello 43 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 хз на х5 тут было иначе...хотя мне пох. на х5 атт по эпилогу был. сейчас уже сделали по ХФ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 на х5 атт по эпилогу был. сейчас уже сделали по ХФ откуда инфа?:D ты что там нагибал дружок? в армии был жи...ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diar 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 est` infa chto amazing slil gvg daje illusi0n segodnya i slilsya s serva/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.