Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

откуда инфа?:D ты что там нагибал дружок? в армии был жи...ку

потому что там играл тот же жирный с которым и проверяли - на ОБТ 300 веапон давал прибавку гдето в 70% по неатрибут сету. на х5 как он сказал было 100

ya otvechaju :D :D :D

Mojet amazing pokajet sebya na etom servere// posmotrim posmotrim, ilujin toje kstat` tyt bydet game

:D ya smotrju tyt vse sobirajut`sya

да забей хДД илюжен тут ничего не покажет

п. с. я бы тебе рассказал как илюжен выиграл гвг, но блин этот мудак снова ламанет мои аки, как на линейдже, он очень обидчивый xDDD

джесси даже уже написать нечего, перешел на левые видосы

гж

когда картинками отвечать будешь?

ya govoril pro vas lijbi ne fail :)

xDDD мы сюда идем на долго, а вот ты я так понял у Валеры, так что это я вам желаю не сфэйлиться xD

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...