Jesse 12 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 более 2 минут, если не ошибаюсь не смотрю фрапсы с х50, в том числе и свои. 2:30, да признаю ошибся, мне чет показалось, что вы вообще быстро улетели. п.с. видешь я могу признавать свои ишибки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jesse 12 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 слабые драки,я думал тут все серьезно... покажи сильную драку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 на старте покажу тебе драку :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
razner0ka 8 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 я конечно понимаю твою "топ панель пасана форума" с макросами...но обьясни мне нубу, зачем ты пилишь в макросы абилы \ скиллы имеющие кд более 10секунд? я и на годе пилю макросы, потому что считаю нужным потратить 5-6 минут на написание макросов, но потом не зажимать ктрл. Я думаю понятно объясняю, я тебе уже писал про кликанье мышкой, нежели ставить бинды. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
razner0ka 8 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 2:30, да признаю ошибся, мне чет показалось, что вы вообще быстро улетели. п.с. видешь я могу признавать свои ишибки Если не писать чуши с самого начала претензий никогда не будет, и как следствие, безполезного трэштолка на пару страниц тоже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 ох уж эти драмы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 я и на годе пилю макросы, потому что считаю нужным потратить 5-6 минут на написание макросов, но потом не зажимать ктрл. Я думаю понятно объясняю, я тебе уже писал про кликанье мышкой, нежели ставить бинды. лол...ты пилишь макросы ради форс атаки? лол? тод имеющий кд 2-2.30, пилить в макрос? зачем? поразило...честно)) без лишнего, мой взгляд на это... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jesse 12 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Если не писать чуши с самого начала претензий никогда не будет, и как следствие, безполезного трэштолка на пару страниц тоже. если ты играешь в пачке джейсевена привыкай, этот мудак слишком много на себя берет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
razner0ka 8 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 лол...ты пилишь макросы ради форс атаки? лол? тод имеющий кд 2-2.30, пилить в макрос? зачем? поразило...честно)) все в этой игре упирается в кпд/удобность игры и если ты не видешь суеразным это, то это лишь твои проблемы. Тем более на том сервере макросы вообще не имели смысловой нагрузки. Так что сейчашние твои рассуждения остаются на ур-не: "А этот поцан играет не как я, фу лох." Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
razner0ka 8 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 если ты играешь в пачке джейсевена привыкай, этот мудак слишком много на себя берет К чему привыкать? Когда ты нас 9х9 убьёшь, не важно под мобами или нет, тогда я скажу - да, молодец, но до тех пор терпеть мне по просту нечего. Судить о человеке или же судить о партии по человеку вот что, действительно, глупо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jesse 12 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 на старте покажу тебе драку :D а если сфэйлишься то что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
razner0ka 8 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 лол...ты пилишь макросы ради форс атаки? лол? тод имеющий кд 2-2.30, пилить в макрос? зачем? поразило...честно)) без лишнего, мой взгляд на это... http://pumpshooter.com/1vDEiaPR Вопросы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 все в этой игре упирается в кпд/удобность игры и если ты не видешь суеразным это, то это лишь твои проблемы. Тем более на том сервере макросы вообще не имели смысловой нагрузки. Так что сейчашние твои рассуждения остаются на ур-не: "А этот поцан играет не как я, фу лох." хм, к чему сьезд на рассуждения?) я лишь поинтересовался, ибо нуб :D да и лохом пока не назвал :D как видишь, не пилю симфонии, спелы имеющие кд более 10 секунд, ибо ризона в этом не будет...понты? удобность? форс атака? - хз, на мой взгляд глупо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 лол...ты пилишь макросы ради форс атаки? лол? тод имеющий кд 2-2.30, пилить в макрос? зачем? поразило...честно)) без лишнего, мой взгляд на это... Не заставляй ругаться на ту маленькую ебливую буковку А в углу ячеек панельки скилов... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
razner0ka 8 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 хм, к чему сьезд на рассуждения?) я лишь поинтересовался, ибо нуб :D да и лохом пока не назвал :D всё упирается в удобство, в любом случае, и чем удобнее ты делаешь игру для себя, тем будет легче, по крайней мере это моё мнение, может быть у кого-то оно иное, но мне абсолютно не важно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.