Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

более 2 минут, если не ошибаюсь

не смотрю фрапсы с х50, в том числе и свои.

2:30, да признаю ошибся, мне чет показалось, что вы вообще быстро улетели. п.с. видешь я могу признавать свои ишибки

я конечно понимаю твою "топ панель пасана форума" с макросами...но обьясни мне нубу, зачем ты пилишь в макросы абилы \ скиллы имеющие кд более 10секунд?

я и на годе пилю макросы, потому что считаю нужным потратить 5-6 минут на написание макросов, но потом не зажимать ктрл.

Я думаю понятно объясняю, я тебе уже писал про кликанье мышкой, нежели ставить бинды.

2:30, да признаю ошибся, мне чет показалось, что вы вообще быстро улетели. п.с. видешь я могу признавать свои ишибки

Если не писать чуши с самого начала претензий никогда не будет, и как следствие, безполезного трэштолка на пару страниц тоже.

я и на годе пилю макросы, потому что считаю нужным потратить 5-6 минут на написание макросов, но потом не зажимать ктрл.

Я думаю понятно объясняю, я тебе уже писал про кликанье мышкой, нежели ставить бинды.

лол...ты пилишь макросы ради форс атаки? лол? тод имеющий кд 2-2.30, пилить в макрос? зачем? поразило...честно))

без лишнего, мой взгляд на это...

i49.fastpic.ru_big_2013_0805_9b_91df69322d33d39fe675eae5ce50169b.jpg

Если не писать чуши с самого начала претензий никогда не будет, и как следствие, безполезного трэштолка на пару страниц тоже.

если ты играешь в пачке джейсевена привыкай, этот мудак слишком много на себя берет

лол...ты пилишь макросы ради форс атаки? лол? тод имеющий кд 2-2.30, пилить в макрос? зачем? поразило...честно))

все в этой игре упирается в кпд/удобность игры и если ты не видешь суеразным это, то это лишь твои проблемы.

Тем более на том сервере макросы вообще не имели смысловой нагрузки.

Так что сейчашние твои рассуждения остаются на ур-не: "А этот поцан играет не как я, фу лох."

если ты играешь в пачке джейсевена привыкай, этот мудак слишком много на себя берет

К чему привыкать? Когда ты нас 9х9 убьёшь, не важно под мобами или нет, тогда я скажу - да, молодец, но до тех пор терпеть мне по просту нечего.

Судить о человеке или же судить о партии по человеку вот что, действительно, глупо.

http://pumpshooter.com/1vDEiaPR

Вопросы?

все в этой игре упирается в кпд/удобность игры и если ты не видешь суеразным это, то это лишь твои проблемы.

Тем более на том сервере макросы вообще не имели смысловой нагрузки.

Так что сейчашние твои рассуждения остаются на ур-не: "А этот поцан играет не как я, фу лох."

хм, к чему сьезд на рассуждения?) я лишь поинтересовался, ибо нуб :D да и лохом пока не назвал :D

как видишь, не пилю симфонии, спелы имеющие кд более 10 секунд, ибо ризона в этом не будет...понты? удобность? форс атака? - хз, на мой взгляд глупо

Не заставляй ругаться на ту маленькую ебливую буковку А в углу ячеек панельки скилов...

хм, к чему сьезд на рассуждения?) я лишь поинтересовался, ибо нуб :D да и лохом пока не назвал :D

всё упирается в удобство, в любом случае, и чем удобнее ты делаешь игру для себя, тем будет легче, по крайней мере это моё мнение, может быть у кого-то оно иное, но мне абсолютно не важно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...