SwordArtOnline 19 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Ооооу!!!! Форумный батл!!!! НЕ ПЕРЕКЛЮЧАЙТЕ!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jesse 12 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 К чему привыкать? Когда ты нас 9х9 убьёшь, не важно под мобами или нет, тогда я скажу - да, молодец, но до тех пор терпеть мне по просту нечего. Судить о человеке или же судить о партии по человеку вот что, действительно, глупо. пффф... джейсевен сам к себе\пати вызывает такую реакцию когда пишет что он всех нагнет, у него топ пачка, хотя когда он падает то отмазы у него овер99999. п.с. лично тебя то я не трогал, ты сам начал мне что-то доказывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jesse 12 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Ооооу!!!! Форумный батл!!!! НЕ ПЕРЕКЛЮЧАЙТЕ!!!! еще один заблудился в темках. чувак тут ничего интересного, пацаны с эпилогов вспоминают старые драки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
razner0ka 8 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 пффф... джейсевен сам к себе\пати вызывает такую реакцию когда пишет что он всех нагнет, у него топ пачка, хотя когда он падает то отмазы у него овер99999. п.с. лично тебя то я не трогал, ты сам начал мне что-то доказывать мне не важно, пусть даже поливают ***ми кого-либо, кроме девочек, меня бесит когда про меня/партию в которой я играю откровенно и нагло пи**ят, остальное меня не цепляет, мнение каждого. Что по поводу севена, я такого от него не видел, или же не замечал, или же не хотел замечать - выбирай то, что понравится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwordArtOnline 19 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 еще один заблудился в темках. чувак тут ничего интересного, пацаны с эпилогов вспоминают старые драки да скучно чет а тут хоть какойто движняк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 всё упирается в удобство, в любом случае, и чем удобнее ты делаешь игру для себя, тем будет легче, по крайней мере это моё мнение, может быть у кого-то оно иное, но мне абсолютно не важно. ок, я тебя понял :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 пффф... джейсевен сам к себе\пати вызывает такую реакцию когда пишет что он всех нагнет, у него топ пачка, хотя когда он падает то отмазы у него овер99999. п.с. лично тебя то я не трогал, ты сам начал мне что-то доказывать Джейсевена свои же сопартийцы в воисе хуесосят больше, чем вы на форумах, так что про него можешь вообще ничего не писать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jesse 12 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 мне не важно, пусть даже поливают ***ми кого-либо, кроме девочек, меня бесит когда про меня/партию в которой я играю откровенно и нагло пи**ят, остальное меня не цепляет, мнение каждого. Что по поводу севена, я такого от него не видел, или же не замечал, или же не хотел замечать - выбирай то, что понравится. да ну, он же на форуме любит писать типа "мой 1 пак убил весь клан джесси" или "джесси успокойся ты и шилку не переживешь" Лично тебя я никогда не трогал, я даж не пойму кто ты) ник на форуме незнакомый, какие раньше ники были? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jesse 12 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Джейсевена свои же сопартийцы в воисе хуесосят больше, чем вы на форумах, так что про него можешь вообще ничего не писать. хДДДДД нарм. так к нему весь этот треп и адресовывался, я лично сужу пачку по плу, хотя я понял у вас не все такие как он хДД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 джесси, гинферок не твой знакомый случаем? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
razner0ka 8 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 да ну, он же на форуме любит писать типа "мой 1 пак убил весь клан джесси" или "джесси успокойся ты и шилку не переживешь" Лично тебя я никогда не трогал, я даж не пойму кто ты) ник на форуме незнакомый, какие раньше ники были? не играл в ру комьюнити до Асимы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jesse 12 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 джесси, гинферок не твой знакомый случаем? :D не, но твой стеб неуместен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 не, но твой стеб неуместен это не стёб, поинтересовался, не более... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jesse 12 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 не играл в ру комьюнити до Асимы. и как тебя занесло с севену? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
altor 112 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 а еще есть мувики, только нормальные, а то реально делать не чего, хоть посмотреть что то:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.