Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

К чему привыкать? Когда ты нас 9х9 убьёшь, не важно под мобами или нет, тогда я скажу - да, молодец, но до тех пор терпеть мне по просту нечего.

Судить о человеке или же судить о партии по человеку вот что, действительно, глупо.

пффф... джейсевен сам к себе\пати вызывает такую реакцию когда пишет что он всех нагнет, у него топ пачка, хотя когда он падает то отмазы у него овер99999. п.с. лично тебя то я не трогал, ты сам начал мне что-то доказывать

Ооооу!!!! Форумный батл!!!! НЕ ПЕРЕКЛЮЧАЙТЕ!!!!

еще один заблудился в темках. чувак тут ничего интересного, пацаны с эпилогов вспоминают старые драки

пффф... джейсевен сам к себе\пати вызывает такую реакцию когда пишет что он всех нагнет, у него топ пачка, хотя когда он падает то отмазы у него овер99999. п.с. лично тебя то я не трогал, ты сам начал мне что-то доказывать

мне не важно, пусть даже поливают ***ми кого-либо, кроме девочек, меня бесит когда про меня/партию в которой я играю откровенно и нагло пи**ят, остальное меня не цепляет, мнение каждого.

Что по поводу севена, я такого от него не видел, или же не замечал, или же не хотел замечать - выбирай то, что понравится.

еще один заблудился в темках. чувак тут ничего интересного, пацаны с эпилогов вспоминают старые драки

да скучно чет а тут хоть какойто движняк

всё упирается в удобство, в любом случае, и чем удобнее ты делаешь игру для себя, тем будет легче, по крайней мере это моё мнение, может быть у кого-то оно иное, но мне абсолютно не важно.

ок, я тебя понял :D

Джейсевена свои же сопартийцы в воисе хуесосят больше, чем вы на форумах, так что про него можешь вообще ничего не писать.

мне не важно, пусть даже поливают ***ми кого-либо, кроме девочек, меня бесит когда про меня/партию в которой я играю откровенно и нагло пи**ят, остальное меня не цепляет, мнение каждого.

Что по поводу севена, я такого от него не видел, или же не замечал, или же не хотел замечать - выбирай то, что понравится.

да ну, он же на форуме любит писать типа "мой 1 пак убил весь клан джесси" или "джесси успокойся ты и шилку не переживешь" Лично тебя я никогда не трогал, я даж не пойму кто ты) ник на форуме незнакомый, какие раньше ники были?

Джейсевена свои же сопартийцы в воисе хуесосят больше, чем вы на форумах, так что про него можешь вообще ничего не писать.

хДДДДД нарм. так к нему весь этот треп и адресовывался, я лично сужу пачку по плу, хотя я понял у вас не все такие как он хДД

да ну, он же на форуме любит писать типа "мой 1 пак убил весь клан джесси" или "джесси успокойся ты и шилку не переживешь" Лично тебя я никогда не трогал, я даж не пойму кто ты) ник на форуме незнакомый, какие раньше ники были?

не играл в ру комьюнити до Асимы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...