LifeStealer_777 199 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 а если сфэйлишься то что? не сливайся, я тебе сказал покажу, что не понятно? сфейлюсь можешь считать меня пустословом, только когда напишу гвг не сливайся :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jesse 12 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 а еще есть мувики, только нормальные, а то реально делать не чего, хоть посмотреть что то:D на форуме есть целый раздел с мувиками, п.с. я думал пацанам с хф не нравятся мувики с эпилогов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jesse 12 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 не сливайся, я тебе сказал покажу, что не понятно? сфейлюсь можешь считать меня пустословом, только когда напишу гвг не сливайся :D так чисто для справки скажу тебе, ты и щас для меня пустослов, насчет гвг порадовал,жду от тебя пм на 3-4 день Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 так чисто для справки скажу тебе, ты и щас для меня пустослов, насчет гвг порадовал,жду от тебя пм на 3-4 день пустослов твой батя, который по пьяне высрал тебе на листке что он твой родной отец....мне тебя жаль дружок, ник пиши. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
razner0ka 8 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 а еще есть мувики, только нормальные, а то реально делать не чего, хоть посмотреть что то:D altor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 хули ты тогда тут подгавкиваешь? го скайп дружок, я тебе расскажу как гавкает твоя мать, и рекорд скину в эту темку, щипилявый придурок:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 ник такой же, и чувак умерь свой пыл, от никчемного форумного троля слишком много дерзких слов, тебе не кажется? на твоем месте я бы принял звание полный рот хуев 2013, и засунул свое чсв куда подальше, петушок:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jesse 12 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 а еще есть мувики, только нормальные, а то реально делать не чего, хоть посмотреть что то:D altor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 ПРОСТО СУРЕНДЕР НА ПАНЕЛЕ АХАХАХАХАХАХ :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD интерлюд 228 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jesse 12 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 ПРОСТО СУРЕНДЕР НА ПАНЕЛЕ АХАХАХАХАХАХ :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD интерлюд 228 ахахахахах я понял, ты в л2 вообще играть умеешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 жара продолжается... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jesse 12 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 я короч вообще неврубаюсь кто такой этот стилер и каким боком он тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 обоже ПРОСТО ВЕЛИКИЙ НЕЙМ ПАЦАНАМ расскажи нам как ты нагибал х100500 с 5 строками баффа, я рад буду выслушать нищита:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
razner0ka 8 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 ПРОСТО СУРЕНДЕР НА ПАНЕЛЕ АХАХАХАХАХАХ :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD интерлюд 228 Просто сурендер снимает Ressist Water и просто ты без резиста, и просто сосешь член. Да**аеб криволапый. Jesse 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Просто сурендер снимает Ressist of Water и просто ты без резиста, и просто сосешь член. Да**аеб криволапый. дружок я знаю что он снимает если ты не понял к чему я сказал заткни свой роток и сиди читай чатик, насосал неплохо 5 баллов!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.