МамаДосвидос 357 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 1800 сеты+пп есть смысл что то снимать?А стилер скамерок ;) не ну ты сам знаешь :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 ну короче не очень го скайп 2х1 голубки, ато задержка между сообщениями не айс, НЕЙМ ПАЦАНЫ С Х100500:D мамадосвидос, сенкс конечно браток что ты меня пиаришь, а можно пруф поржем вместе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jesse 12 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 1800 сеты+пп есть смысл что то снимать?А стилер скамерок ;) не ну ты сам знаешь :-) НУ КАК БЫ СКРИН С ЭПИЛОГА, там есть смысл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 чисто так для себя, что чувак с форума, с которым я не играл и вообще хз кто оно такое, может мне рассказать в скайпе? Или просто еще один мамоеб? как ты можешь со мной играть? обоже пацан с х100500, если взять учет что я играю на х1-х10 а ты на х50-х100000000000000000, разницу чувствуешь? бомж сливайся дальше, противно тебе отвечать НЕЙМ ПАЦАНУ С 5 СТРОКАМИ БАФА.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 НУ КАК БЫ СКРИН С ЭПИЛОГА, там есть смысл зачем тогда он на панели если ты его не юзал?:DDDDDDDDDDDDDDНЕЙМ ПАЦАН А? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SetInOnFire 3 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 джесс вечно кого то пытается достать но в итоге опущеный ребенок, мб ему в реале общения не хватает или он пытается так свои комплексы скрыть, я не знаю... просто напрягают такие типа он мега пиз**й игрок но сливается быстро ты бы проще был ато скоро купера заменишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jesse 12 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 ну короче не очень го скайп 2х1 голубки, ато задержка между сообщениями не айс, НЕЙМ ПАЦАНЫ С Х100500:D мамадосвидос, сенкс конечно браток что ты меня пиаришь, а можно пруф поржем вместе? что то мне подсказывает что тебе 14 и зовут Ашотом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 что то мне подсказывает что тебе 14 и зовут Ашотом очередной слив, ясно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jesse 12 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 как ты можешь со мной играть? обоже пацан с х100500, если взять учет что я играю на х1-х10 а ты на х50-х100000000000000000, разницу чувствуешь? бомж сливайся дальше, противно тебе отвечать НЕЙМ ПАЦАНУ С 5 СТРОКАМИ БАФА.... а все я понял, пацан с малорейтов хДДДДДДДДДДДДДДД п.с. ты вкурсе, что это темка раздела х50? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
razner0ka 8 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 1800 сеты+пп есть смысл что то снимать?А стилер скамерок ;) не ну ты сам знаешь :-) на эпилоге 1800 сеты, да, а почему бы и нет. далбаебы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Великий нейм пацан, а что ты потер свой пост где ты писал что ты НЕЙМ? апхахахахах скрин не успел сделать :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Ну где то дев темку создавал, где ты драйверил гринго и фармил оли, правда неудачно, но все же, ты соскамил весь эквип, ну потом правда вернули Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Ну где то дев темку создавал, где ты драйверил гринго и фармил оли, правда неудачно, но все же, ты соскамил весь эквип, ну потом правда вернули неудачно все рассписал все было не так, когда я сидел со своей пати и угарал с этой темки:D скамом называется то что соскамили, а не то что вернули, еще знаешь такое когда удаляешь в корзину это скамом не называется?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 а все я понял, пацан с малорейтов хДДДДДДДДДДДДДДД п.с. ты вкурсе, что это темка раздела х50? вкурсе что х50 прикинь? как бы октября и далее ближайший х1-х10, придется погонять тут, научиться играть с мп банками у НЕЙМ пацанов как ты, сколько стоит 1 час учения на искпидисят? 100р хватит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jesse 12 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Великий нейм пацан, а что ты потер свой пост где ты писал что ты НЕЙМ? апхахахахах скрин не успел сделать :cry: протри чехлы, никто ничего не тер. п.с. слышь ты пацан с х1 что ты тут делаешь с пацанами с х50 фришек? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.