iAmazing 6 Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Будем тут , вазьму под крыло пару знакомых на офф пати слоты скайп karatist77774 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jesse 12 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 [s4S]akaPsycho™ было лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lux0r 28 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 нашли уже клан, чтобы эпики скамить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
namizida 0 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 kakoy skamit' xDDDD eto im ne epilogue, oni tyt bydyt plakat' po kd xDDDDD 4erez nedelu livnyt infa 100 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lux0r 28 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 kakoy skamit' xDDDD eto im ne epilogue, oni tyt bydyt plakat' po kd xDDDDD 4erez nedelu livnyt infa 100 ну хз как джесси, но амазинг уйдет 100%) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jesse 12 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 kakoy skamit' xDDDD eto im ne epilogue, oni tyt bydyt plakat' po kd xDDDDD 4erez nedelu livnyt infa 100 спс поржал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmazing 6 Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 нашли уже клан, чтобы эпики скамить? АХХАХАХА окай друг скамили скажи же у кого и что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lux0r 28 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 АХХАХАХА окай друг скамили скажи же у кого и что? фринту у клана WayOfWar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmazing 6 Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 хаххахахахахахахахахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmazing 6 Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 мы ее фармили у нас был кв мы должны отдавать гусь сутулый? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lux0r 28 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 мы ее фармили у нас был кв мы должны отдавать гусь сутулый? пошли числа 6 в мамблу, поговорим, зачем тут то выпендриваться? я то знаю что ты ее соскамил, а на следующем серве кинул клан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmazing 6 Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 кинул клан??? кл играл? он сидел плять по 3 часа я манал так игарать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lux0r 28 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 кинул клан??? кл играл? он сидел плять по 3 часа я манал так игарать объясни мне пожалуйста, почему плом был Джесс, а все решения принимал ты? просто интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmazing 6 Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Потому что пл был я спроси у него Совесть не любит меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lux0r 28 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Потому что пл был я спроси у него Совесть не любит меня Коля тебя за дело не любит, т.к. ты невыносим. пл был Джесс) я у Совести спрашивал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.