LifeStealer_777 199 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 о боже ноунэйм назвал меня ноунэймом, яснопонятно ты долго сливаться будешь нищий терп? или даш свой скайп*? расскажешь какой ты нейм? посмотрел я твой фрапс 5 строк баффа мпвп ниче особенно, теперь конкретный вопрос, с каких пор и где ты стал неймом? ты я смотрю сосунок 15 летний на публику любишь погонять, го скайп погоняем, ты кроме как слиться в каждом посте ниче не умеешь, да и смотреть твои мувики с 5 фул строками баффа оставь своим 14 летним дружкам по двору на вечер перед сном посмотреть...НЕЙМ ПАЦАН Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 раз ты так громко заявляешь, что ты НОнейм пацан, расскажи публично, рассписав от и до откуда как и почему ты стал нейм пацаном, хотя очевидно же ты щас сольешься. и скажешь зачем мне доказывать нонейму, терпилы они такие терпилы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 ладно терпила, надумаешь пообщаться наберешь в скайп, а так НЕЙМ пацан посмотрим на тебя в игре, пацан с х100500 5 строк фул бафа:D мп банки 228 КУ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jesse 12 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 ты долго сливаться будешь нищий терп? или даш свой скайп*? расскажешь какой ты нейм? посмотрел я твой фрапс 5 строк баффа мпвп ниче особенно, теперь конкретный вопрос, с каких пор и где ты стал неймом? ты я смотрю сосунок 15 летний на публику любишь погонять, го скайп погоняем, ты кроме как слиться в каждом посте ниче не умеешь, да и смотреть твои мувики с 5 фул строками баффа оставь своим 14 летним дружкам по двору на вечер перед сном посмотреть...НЕЙМ ПАЦАН Е*лан, слушай меня внимательно, ты ворвался в темку со своими п*зд*атыми рассказами и поучениями как играть в ла2, но ничего кроме "го скайп, я буду кортаво тебя унижать и мамоебить" я не услышал, на релизе будет гвг и потом поговорим, а щас ты форумный ноунэйм и не более Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Голупь Джесси Ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jesse 12 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Голупь Джесси Ку рукалицоногаяйцо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 бомж зайди в вт к скилу нищий слоупок :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 732 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 уясе у вас тут дискачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jesse 12 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 бомж зайди в вт к скилу нищий слоупок :D я даже в душе не ипу какая у них вт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 я думал ты с севена пати ну да ладно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jesse 12 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 я думал ты с севена пати ну да ладно... лол, ты так много писал тут про меня, даже не предполагая кто я... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 мне много о тебе уже рассказали нейм пацан:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jesse 12 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 мне много о тебе уже рассказали нейм пацан:D ну если ты зашел в вентру к скилу, я представляю как там пацаны меня вспоминают хДДДДД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 ну если ты зашел в вентру к скилу, я представляю как там анскильные пацаны меня вспоминают хДДДДД я просто сижу общаюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jesse 12 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 я просто сижу общаюсь. ну и как? че там пацаны рассказывают интересного? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.