Skill and Experience 81 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 думаю будет на сервере весело уже много кланов есть там где 10+ пачек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jesse 12 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 думаю будет на сервере весело уже много кланов есть там где 10+ пачек тут короч еще софт собрал все пачки с эпилогов. там вроде тож 10+ уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skill and Experience 81 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 тут короч еще софт собрал все пачки с эпилогов. там вроде тож 10+ уже да софт не очень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jesse 12 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 да софт не очень :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jesse 12 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 эта тема должна быть вверху Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GiperPunk 8 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 эта тема должна быть вверху Да забей. Вы в какой таге будете на данном сервере? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jesse 12 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Да забей. Вы в какой таге будете на данном сервере? ThunderMakers Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmazing 6 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Мы будем в таге который создам я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jesse 12 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Мы будем в таге который создам я таг "ЯКатаюНаКамазе" не взлетит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmc 1 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Мы будем в таге который создам я Нет я создам:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Лещинський 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 а есть споты свободные в кп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jesse 12 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 а есть споты свободные в кп? wtf:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Лещинський 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 wtf:eek: слоты)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jesse 12 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 слоты)) не) слоты все заняты) по 2 мембера на 1 слот... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmazing 6 Опубликовано: 12 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 в кп нужен свс ласт слот фаст скайп karatist77774 пт19-24мск ( не лагающий комп , норм скилл па и норм еквип ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.