fake 284 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 fake,razner0ka Факт 1: Вы писали, что мы не переживем шилку в гвг - мы пережили. (Причем 1 гвг каким то чудом затащили) Факт 2: Ваша победа в гвг предсказуема, но это был вопрос времени. ДПС вашей пачки на тот момент зашкаливал,но буквально через недельку-две при сетах +7-8 на бишах, пвп поясах (которых на тот момент на бишах не было), фризе +30 (который на тот момент был на +14, х3 почему), баффе крафтера, Ышных рубахах +4, а главное ПВП робах, ваш ДПС резко бы упал. Факт 3: Ваша пачка сильная, но далеко от идеала (В этом я лично убедился, когда какой то умник из вашей пачке во время гвг меня (ВЛа) агрил) А теперь о главном: Все мы нормальные ребята, так что хорош сраться. на момент гвг на гладах был 150 дули. о чем дискас? со временем наш дпс только вырос бы, но никак не упал. агрить точеным агром на -пдеф это норма, особенно когда ты стоишь один живой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skill and Experience 81 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 расскажите мне плз, почему где гвг, мы только на превью есть, а самих боев нету? один и тот же мувик кидать по 100раз убого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 один и тот же мувик кидать по 100раз убого ты об чем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 fake,razner0ka Факт 1: Вы писали, что мы не переживем шилку в гвг - мы пережили. (Причем 1 гвг каким то чудом затащили) Факт 2: Ваша победа в гвг предсказуема, но это был вопрос времени. ДПС вашей пачки на тот момент зашкаливал,но буквально через недельку-две при сетах +7-8 на бишах, пвп поясах (которых на тот момент на бишах не было), фризе +30 (который на тот момент был на +14, х3 почему), баффе крафтера, Ышных рубахах +4, а главное ПВП робах, ваш ДПС резко бы упал. Факт 3: Ваша пачка сильная, но далеко от идеала (В этом я лично убедился, когда какой то умник из вашей пачке во время гвг меня (ВЛа) агрил) А теперь о главном: Все мы нормальные ребята, так что хорош сраться. + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 все равно мы бы всех отпиздили, как ни крути. жалко, что терпачок тишина гвг опять эвойдил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jesse 12 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Jesse otvet' na moe soobwenie zbl// ili amazing razkudahtalsya i nabiraet tolko skilovyx pasanov u kotoryx dawe panelke ne usabelny где ты мне написал? я чет нигде твои сообщения не вижу, напиши в вк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMayDay 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 на момент гвг на гладах был 150 дули. о чем дискас? со временем наш дпс только вырос бы, но никак не упал. агрить точеным агром на -пдеф это норма, особенно когда ты стоишь один живой. 1) На момент гвг на бишах было по 60 в шмотках, соотвественно как я и говорил через недельку-две было бы у бишах по 2 шмотки 120 от земли, суррендеров у вас нет, стила тоже, так что всё что я писал в силе. Не переубедил. 2) Агрили меня в 1 гвг (когда вы упали), не думаю, что я в 1 ебало смог бы убить вашу пачку. Не переубедил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jesse 12 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 moderi posti poterli. ispugalis' chto evans sebe veni porezhet. анскил, ты откуда поднялся такой нищий? тебе кто разрешил голос подавать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jesse 12 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 все равно мы бы всех отпиздили, как ни крути. жалко, что терпачок тишина гвг опять эвойдил. я тебя накажу, шалун:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jesse 12 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 1) На момент гвг на бишах было по 60 в шмотках, соотвественно как я и говорил через недельку-две было бы у бишах по 2 шмотки 120 от земли, суррендеров у вас нет, стила тоже, так что всё что я писал в силе. Не переубедил. 2) Агрили меня в 1 гвг (когда вы упали), не думаю, что я в 1 ебало смог бы убить вашу пачку. Не переубедил. Конечно не смог бы! ВЕДЬ ТАМ ОДНИ ПАПКИ С КАДМУСА ИГРАЮТ xDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ypypy 1 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 jesse флудер, посты набивает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Октябрь 142 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 1) На момент гвг на бишах было по 60 в шмотках, соотвественно как я и говорил через недельку-две было бы у бишах по 2 шмотки 120 от земли, суррендеров у вас нет, стила тоже, так что всё что я писал в силе. Не переубедил. 2) Агрили меня в 1 гвг (когда вы упали), не думаю, что я в 1 ебало смог бы убить вашу пачку. Не переубедил. 1.Почему ты решил, что у гладов атт в дуалах земля? :/ 2. Сервер бы не дожил недельку-две, горькая, но правда. 3. Ты сам написал, что сурендоров (в отличии от вас) у нас не было, кансела, стила так же не было. Вл'а или берса у нас тоже не было. Вы могли нас спокойно выйграть, если бы умели правильно держать в дизейбле (а не как ваш берс бегал за мной в 1 гвг) и канселить не понятного кого. И 4. Почему ты думаешь, что если вы бы забустились (сетики, палки, рубашки, пояса и т.д.), то мы бы этого не делали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 1) На момент гвг на бишах было по 60 в шмотках, соотвественно как я и говорил через недельку-две было бы у бишах по 2 шмотки 120 от земли, суррендеров у вас нет, стила тоже, так что всё что я писал в силе. Не переубедил. 2) Агрили меня в 1 гвг (когда вы упали), не думаю, что я в 1 ебало смог бы убить вашу пачку. Не переубедил. на момента гвг на гладах были ИКАРУС 150 дули, одни +4, другие +3. то есть ты понимаешь, чтобы было с вами от виспир дулей +4 300 ? fix: одни был веспер дули 150, другие икарус 150. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sk_Arena 5 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 mne pohui chto u vas tam bylo glavnoe chto menya tam nebylo i vam povezlo nerazvodite tupoi flud p.s. na vopros kto ya takoi otvet : Hero Cadmusa x 13 i pohui Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMayDay 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 1.Почему ты решил, что у гладов атт в дуалах земля? :/ 2. Сервер бы не дожил недельку-две, горькая, но правда. 3. Ты сам написал, что сурендоров (в отличии от вас) у нас не было, кансела, стила так же не было. Вл'а или берса у нас тоже не было. Вы могли нас спокойно выйграть, если бы умели правильно держать в дизейбле (а не как ваш берс бегал за мной в 1 гвг) и канселить не понятного кого. И 4. Почему ты думаешь, что если вы бы забустились (сетики, палки, рубашки, пояса и т.д.), то мы бы этого не делали? 1) Ладно, ладно...Огонь!Или ветер, может быть вода?Плевать, сколько там +30 резисты от ПП дают?150? И того мы имеем 150 от ПП, + 30 (если я не ошибаюсь) элементал резист, + 30 от 82-ых скиллов, + 120 в шмотке 150+30+30+120=330 Как и говорилось, суррендеров, стилов и кенселов у вас нет и ваш АТТ идет в урну 2) Он и не дожил. 3) Да ладно?Серьезно могли?Давай рассмотрим состав. Наш : СС СС Овер Биш Биш Сб Берс Берс ВЛ Ваш (если я не ошибаюсь) : Биш Биш СВС БД Танк Арба Глад Глад Овер 2 барда прыгают на 1-го ССа, танк прыгает на 2-го ССа и наш ДПС приравнивается к нулю (Я досих пор не пойму как мы затащили 1-вое гвг, серьезно).Именно поэтому мы пересадили после этого СБешку на Сорка. 4) Магов можно за уши поднять, а физов особо не разгонишь и это факт. Думаешь иначе?Ну что же, я слушаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.