Jesse 12 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 джесси даже уже написать нечего, перешел на левые видосы гж когда картинками отвечать будешь? джесевен ты ли это хДДДД. п.с. словарного запаса у меня хватит, чтобы тролить тебя по кд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diar 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 xDDD мы сюда идем на долго, а вот ты я так понял у Валеры, так что это я вам желаю не сфэйлиться xD Ne valera nponyatno chto tvorit) Ya solo poebashy poka) t1shina doljen skoro vernyt`sya _ Da ili vashe l2 ne bydy game/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diar 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 jSeven qq :D davno ne videl) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jesse 12 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Ne valera nponyatno chto tvorit) Ya solo poebashy poka) t1shina doljen skoro vernyt`sya _ Da ili vashe l2 ne bydy game/ вот это норм идея) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdskiySorc5000QQ 4 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 джесевен ты ли это хДДДД. п.с. словарного запаса у меня хватит, чтобы тролить тебя по кд если пиздобольство называть троллингом, то да, ты будешь! после 4х дней сервера ты наверно начнешь кидать картиночки, что бы хоть как то самоутвердиться хотя бы на форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdskiySorc5000QQ 4 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 jSeven qq :D davno ne videl) слыш, ты мой ник правильно пиши П.С.ку 6 учетка in progress! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diar 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Ya ne gamal 2 mesyaca) tyt sorvali s otdixa) nado nazad v real buyanit` :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jesse 12 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 если пиздобольство называть троллингом, то да, ты будешь! после 4х дней сервера ты наверно начнешь кидать картиночки, что бы хоть как то самоутвердиться хотя бы на форуме не нуждаюсь в самоутверждении, и когда это я кидал картинки?а? п.с. кроме как называть меня пиздаболом твой пак, что новое может придумать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 битва за респектуху будет пасаны? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
razner0ka 8 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 не нуждаюсь в самоутверждении, и когда это я кидал картинки?а? п.с. кроме как называть меня пиздаболом твой пак, что новое может придумать? А как тебя ещё назвать если ты пиздишь не прекращая?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jesse 12 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 А как тебя ещё назвать если ты пиздишь не прекращая?:D в моих постах пиздежа 2%, все остальное инфа 140% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 улыбает война, ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 пасаны, а в игре битва за респектуху будет-то? или будете на форуме ебла бить друг другу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
razner0ka 8 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 в моих постах пиздежа 2%, все остальное инфа 140% про наш пак ты пиздишь на 100%. 30 сек-пиздешь упали в 1 пвп за 30 сек. - пиздешь. что ещё говорил? ну чтобы не говорил - пиздешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 про наш пак ты пиздишь на 100%. 30 сек-пиздешь упали в 1 пвп за 30 сек. - пиздешь. что ещё говорил? ну чтобы не говорил - пиздешь. оправдания? тебя задело? стульчик смени, сколько прожжёшь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.