Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

ну короче не очень го скайп 2х1 голубки, ато задержка между сообщениями не айс, НЕЙМ ПАЦАНЫ С Х100500:D

мамадосвидос, сенкс конечно браток что ты меня пиаришь, а можно пруф поржем вместе?

1800 сеты+пп есть смысл что то снимать?А стилер скамерок ;) не ну ты сам знаешь :-)

НУ КАК БЫ СКРИН С ЭПИЛОГА, там есть смысл

чисто так для себя, что чувак с форума, с которым я не играл и вообще хз кто оно такое, может мне рассказать в скайпе? Или просто еще один мамоеб?

как ты можешь со мной играть? обоже пацан с х100500, если взять учет что я играю на х1-х10 а ты на х50-х100000000000000000, разницу чувствуешь? бомж сливайся дальше, противно тебе отвечать НЕЙМ ПАЦАНУ С 5 СТРОКАМИ БАФА....

НУ КАК БЫ СКРИН С ЭПИЛОГА, там есть смысл

зачем тогда он на панели если ты его не юзал?:DDDDDDDDDDDDDDНЕЙМ ПАЦАН А?

джесс вечно кого то пытается достать но в итоге опущеный ребенок, мб ему в реале общения не хватает или он пытается так свои комплексы скрыть, я не знаю...

просто напрягают такие типа он мега пиз**й игрок но сливается быстро

ты бы проще был ато скоро купера заменишь

ну короче не очень го скайп 2х1 голубки, ато задержка между сообщениями не айс, НЕЙМ ПАЦАНЫ С Х100500:D

мамадосвидос, сенкс конечно браток что ты меня пиаришь, а можно пруф поржем вместе?

что то мне подсказывает что тебе 14 и зовут Ашотом

как ты можешь со мной играть? обоже пацан с х100500, если взять учет что я играю на х1-х10 а ты на х50-х100000000000000000, разницу чувствуешь? бомж сливайся дальше, противно тебе отвечать НЕЙМ ПАЦАНУ С 5 СТРОКАМИ БАФА....

а все я понял, пацан с малорейтов хДДДДДДДДДДДДДДД п.с. ты вкурсе, что это темка раздела х50?

1800 сеты+пп есть смысл что то снимать?А стилер скамерок ;) не ну ты сам знаешь :-)

на эпилоге 1800 сеты, да, а почему бы и нет.

далбаебы.

Великий нейм пацан, а что ты потер свой пост где ты писал что ты НЕЙМ? апхахахахах скрин не успел сделать :cry:

Ну где то дев темку создавал, где ты драйверил гринго и фармил оли, правда неудачно, но все же, ты соскамил весь эквип, ну потом правда вернули

Ну где то дев темку создавал, где ты драйверил гринго и фармил оли, правда неудачно, но все же, ты соскамил весь эквип, ну потом правда вернули

неудачно все рассписал все было не так, когда я сидел со своей пати и угарал с этой темки:D скамом называется то что соскамили, а не то что вернули, еще знаешь такое когда удаляешь в корзину это скамом не называется?:D

а все я понял, пацан с малорейтов хДДДДДДДДДДДДДДД п.с. ты вкурсе, что это темка раздела х50?

вкурсе что х50 прикинь? как бы октября и далее ближайший х1-х10, придется погонять тут, научиться играть с мп банками у НЕЙМ пацанов как ты, сколько стоит 1 час учения на искпидисят? 100р хватит?

Великий нейм пацан, а что ты потер свой пост где ты писал что ты НЕЙМ? апхахахахах скрин не успел сделать :cry:

протри чехлы, никто ничего не тер. п.с. слышь ты пацан с х1 что ты тут делаешь с пацанами с х50 фришек?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...