Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Пак соснувший на вондерплеи со счетом 2:0 в нашу пользу... ето гг, фул пак дино, против нас где 2\3 в А гр были, с 0 скилами..... Вобщем забей. амазинг ты топ, соснул в гвг и сразу же свалил с серва как пес подзаборный. тебе надо к тишине, там все такие, или к ванхачу. И это вы в фул дино, под +30 пп + гном, даже цп не снимали

gyazo.com_ebed1109c692c9701282a2f10ab945c6.png

gyazo.com_86321c051992aec5325acd1129618382.png

Пак соснувший на вондерплеи со счетом 2:0 в нашу пользу... ето гг, фул пак дино, против нас где 2\3 в А гр были, с 0 скилами..... Вобщем забей. амазинг ты топ, соснул в гвг и сразу же свалил с серва как пес подзаборный. тебе надо к тишине, там все такие, или к ванхачу. И это вы в фул дино, под +30 пп + гном, даже цп не снимали

gyazo.com_ebed1109c692c9701282a2f10ab945c6.png

gyazo.com_86321c051992aec5325acd1129618382.png

спс, поржал. Вы в первый день вообще слились с гвг, и на вондерплэй мы шли чисто для гвг. ни о какой игре на том проэкте речь и не шла. п.с. на скрине вообще не видно ваших а грэйдев

Jesse иди дальше своим писклявым голоском пой))) я помню как ты пищал как цыпленок когда я те позвонил после того как вайпнул твой форум и половину твоего недо клана на андерии. Фраза "Ванхач ты что ли , меня ваще в эпический ржач вбила

Jesse иди дальше своим писклявым голоском пой))) я помню как ты пищал как цыпленок когда я те позвонил после того как вайпнул твой форум и половину твоего недо клана на андерии. Фраза "Ванхач ты что ли , меня ваще в эпический ржач вбила

Андрей ты ли это?

однозначно бомбануло, как там, в 15 лет еще девственник? замониторный воин, в деле прыщавый, толстый ТРИЛУПИК? жалко таких как ты, сосунков, сьезжающих на родителей, когда по факту лицом к лицу нечего сказать...очень жалко

как продвигаются поиски пацана, который тебя оденет? пидр мелкий

ti v etom uveren ?

тут до сих пор жара с НЕЙМ пацаном джесси?:D лф скайпик этого бомжа в лс пасаны, если дозвонюсь скину рекорд в эту темку:D

илюжен забей, ты на линейдже раздел моего твинка и кричал что через день мне пи*да будет, но я так ничего и не увидел. От тебя и твоего недоклана много пи*дежа в последнее время, с чего это ты так поднялся и в себя поверил?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...