Jesse 12 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 http://forum.averia.ws/threads/2-кп-от-steelballs.12594/ асталику не знаю, но вот голдрэя знаю. норм тип) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kate 117 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 асталику не знаю, но вот голдрэя знаю. норм тип) ну это друг его с реала) я его тоже давно знаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jesse 12 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 ну это друг его с реала) я его тоже давно знаю) а что с версусами случилось? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kate 117 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 а что с версусами случилось? пл отдыхает до осени Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jesse 12 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 пл отдыхает до осени норм) так и надо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverRose 1 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Пак соснувший на вондерплеи со счетом 2:0 в нашу пользу... ето гг, фул пак дино, против нас где 2\3 в А гр были, с 0 скилами..... Вобщем забей. амазинг ты топ, соснул в гвг и сразу же свалил с серва как пес подзаборный. тебе надо к тишине, там все такие, или к ванхачу. И это вы в фул дино, под +30 пп + гном, даже цп не снимали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kate 117 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 ой щас что будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jesse 12 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Пак соснувший на вондерплеи со счетом 2:0 в нашу пользу... ето гг, фул пак дино, против нас где 2\3 в А гр были, с 0 скилами..... Вобщем забей. амазинг ты топ, соснул в гвг и сразу же свалил с серва как пес подзаборный. тебе надо к тишине, там все такие, или к ванхачу. И это вы в фул дино, под +30 пп + гном, даже цп не снимали спс, поржал. Вы в первый день вообще слились с гвг, и на вондерплэй мы шли чисто для гвг. ни о какой игре на том проэкте речь и не шла. п.с. на скрине вообще не видно ваших а грэйдев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverRose 1 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Jesse иди дальше своим писклявым голоском пой))) я помню как ты пищал как цыпленок когда я те позвонил после того как вайпнул твой форум и половину твоего недо клана на андерии. Фраза "Ванхач ты что ли , меня ваще в эпический ржач вбила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kate 117 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Jesse иди дальше своим писклявым голоском пой))) я помню как ты пищал как цыпленок когда я те позвонил после того как вайпнул твой форум и половину твоего недо клана на андерии. Фраза "Ванхач ты что ли , меня ваще в эпический ржач вбила Андрей ты ли это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoloMid 4 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 однозначно бомбануло, как там, в 15 лет еще девственник? замониторный воин, в деле прыщавый, толстый ТРИЛУПИК? жалко таких как ты, сосунков, сьезжающих на родителей, когда по факту лицом к лицу нечего сказать...очень жалко как продвигаются поиски пацана, который тебя оденет? пидр мелкий ti v etom uveren ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 тут до сих пор жара с НЕЙМ пацаном джесси?:D лф скайпик этого бомжа в лс пасаны, если дозвонюсь скину рекорд в эту темку:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jesse 12 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Jesse иди дальше своим писклявым голоском пой))) я помню как ты пищал как цыпленок когда я те позвонил после того как вайпнул твой форум и половину твоего недо клана на андерии. Фраза "Ванхач ты что ли , меня ваще в эпический ржач вбила илюжен забей, ты на линейдже раздел моего твинка и кричал что через день мне пи*да будет, но я так ничего и не увидел. От тебя и твоего недоклана много пи*дежа в последнее время, с чего это ты так поднялся и в себя поверил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jesse 12 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Андрей ты ли это? если не ошибаюсь этого дебила зовут Толик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jesse 12 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 вверх, 2 пака лф клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.