Jesse 12 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 я поржал) А когда у них была фринта? После того как ушли IS и Skill ?)) забей. чувак перепутал сервера андерию и линейдж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jesse 12 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Ржачно когда таги прекращают свое существование и паки вливаются в зерго кланы, а потом что то пищат своими языками. GF на старте ржачно когда сильверроузы становятся как хантерсы и емеральды Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMayDay 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Ржачно когда таги прекращают свое существование и паки вливаются в зерго кланы, а потом что то пищат своими языками. GF на старте И ТАКОЕ БЫВАЕТ?:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleg Korolenko 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 WOW как всегда распалось и все спорят_) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jesse 12 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 WOW как всегда распалось и все спорят_) WOW не распались Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMayDay 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 вов палехче Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmazing 6 Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Кароче я тут :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jesse 12 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Кароче я тут :D хз знакомый ник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmazing 6 Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Катаю на камазе после 21 00 мск Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleg Korolenko 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 l WOW не распались джес я villems и как это не распалось что то форум вырублен и я вас не где не вижу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jesse 12 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 l джес я villems и как это не распалось что то форум вырублен и я вас не где не вижу в мамбл зайди, там Аня и Коля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleg Korolenko 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 в мамбл зайди, там Аня и Коля ооо не спс но я не собираюсь иметь с ними не кокого разговора и дела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SolamenteJuntos 7 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 апну Амазингу ©iacpd Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMayDay 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jesse 12 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 up unskillam Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.