RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 а как у тебя ник иг? такой же? да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Октябрь 142 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 да Ответь пожалуйста, чисто из моего любопытства, почему у тебя ник Принцесса? Ты вроде бы парень:/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Ответь пожалуйста, чисто из моего любопытства, почему у тебя ник Принцесса? Ты вроде бы парень:/ светлые эльфы, мужского пола выглядят как ты в реале, тобиж не очень...а мм, онли эльф...следовательно приходилось думать ник, вот давным давно я его и придумал...глупый вопрос ответь мне на мой вопрос...почему у тебя ник октябрь? у меня он ассоциируется с соплями...хз почему...ты не эмач? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Октябрь 142 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 светлые эльфы, мужского пола выглядят как ты в реале, тобиж не очень...а мм, онли эльф...следовательно приходилось думать ник, вот давным давно я его и придумал...глупый вопрос ответь мне на мой вопрос...почему у тебя ник октябрь? у меня он ассоциируется с соплями...хз почему...ты не эмач? Я просто задала вопрос, а ты с агрился как девочка у которой юбку подняли перед всем классом :/ Ты даже не видел меня, кстати очень милое сравнение с эльфом мальчиком, а еще что-то пи**ишь. ЗЫ: У меня ник Октябрь потому что есть песенка такая + был знакомый с хантера хиро тк Декабрь. Оттуда все и пошло, кстати еще есть неплохой стишок про октябрь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jesse 12 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 никогда в жизни я с ним не играл. это во первых. во вторых Вить, ты жалкий и слабохарактерный человек. до меня до сих пор не дошло, каким образом в ТВОЕЙ пачке, командовал эмезинг, и он же принимал все решения, когда ТЫ был плом? Твое мнение мне побоку чесно, я ничего не должен тебе обьяснять насчет ситуации в моей кп на том сервере Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jesse 12 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lux0r 28 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Твое мнение мне побоку чесно, я ничего не должен тебе обьяснять насчет ситуации в моей кп на том сервере да баба ты тупая. вот и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jesse 12 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 да баба ты тупая. вот и все ты смотри какой дерзкий стал? в себя поверил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 расскажите мне плз, почему где гвг, мы только на превью есть, а самих боев нету? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lux0r 28 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 ты смотри какой дерзкий стал? в себя поверил? есть немного Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jesse 12 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 расскажите мне плз, почему где гвг, мы только на превью есть, а самих боев нету? хз не я фрапсил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 хз не я фрапсил я понял, что не ты. сделай выговор ему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jesse 12 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 есть немного ничего, исправим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jesse 12 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 я понял, что не ты. сделай выговор ему. мы его уже наказали xDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lux0r 28 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 ничего, исправим и как же?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.