Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Цены на агатионы ,нублес ,сабы ,ну прочее ,будет соответствовать тем ценам которые сейчас на х100 или что то измениться ? Спрашиваю для того чтоб быть в курсе ,какую сумму кидать на мастер аккаунт для первого раза)

Цены на агатионы ,нублес ,сабы ,ну прочее ,будет соответствовать тем ценам которые сейчас на х100 или что то измениться ? Спрашиваю для того чтоб быть в курсе ,какую сумму кидать на мастер аккаунт для первого раза)

Здравствуйте

Да, цены будут такие же

Банановая девица :3

Здравствуйте

Да, цены будут такие же

Подскажите, один вопросик. Вот рейты по опыту х55. Если я берут ПА+руну опыта+виталка, я получаю какой рейт по опыту ?

Подскажите, один вопросик. Вот рейты по опыту х55. Если я берут ПА+руну опыта+виталка, я получаю какой рейт по опыту ?

82,5%

А какой максимальный лвл СА будет?

Либо 16, либо 18. Мне в принципе понравилась идея с 16 СА макс. Мид пухи не такой попсой были. Да 17 са были очень дорогие, но на фрею был больше стимул ходить. В конце концов какая разница, отдавать 15ккк за веник, либо 3ккк за веник и 15ккк за СА.

Нет, ты считаешь неправильно. Бери 55% за 100%.

Ну вот смотри. Сам серв дает х55 к опыту. Получается руна + ПА+ виталка дадут всего 22,5% к опыту ? Чего то ппц как мало.

Ну вот смотри. Сам серв дает х55 к опыту. Получается руна + ПА+ виталка дадут всего 22,5% к опыту ? Чего то ппц как мало.

С виталкой и ПА больше 200 выходит.

Так ты же написал 82,5% =)

Я думал ты только про ПА спросил. С виталити и руной будет около 250-300.

Я думал ты только про ПА спросил. С виталити и руной будет около 250-300.

Тогда это все меняет )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...