Витаха97 6 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Набор в КП HappyEnd (маг пак), костяк 6+ человек, прайм 19-23. Требуются: БП Также возьмем 10-го мембера БП/МАГ Старт лимитами, паралельно выкачиваем магов. Скайп: fusion-pumba нужен еще БП? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КакЖальЧтоМнеПох 7 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 нужен еще БП? в основу взяли... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 женя, женя, сынок апну вас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Phenomenon 15 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 женя, женя, сынок апну вас Сынок не сынок хз. кто там у вас в семейке. Но ты уже нафармил адены на ботах, что б купить своей подруге подарок к НГ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEasyLife 133 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Сынок не сынок хз. кто там у вас в семейке. Но ты уже нафармил адены на ботах, что б купить своей подруге подарок к НГ??? интернет подруге которую он ни разу не видел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КакЖальЧтоМнеПох 7 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 женя, женя, сынок апну вас )))о даров ты вернулся))че то армия затянулась) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 )))о даров ты вернулся))че то армия затянулась) полгодика отдыхали) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 интернет подруге которую он ни разу не видел что там девственник ротик свой открыл, безвылазно сидящий дома?) откуда инфа что я не видел?)) хорошо если ты за ручку держал еще))) раком ползающий под стол, кортавенький сынок) захочешь пруфик, напишешь ей, возможно она и скинет тебе пару фоточек, ах да...я забыл, она тебя чуханит уже годика полтора...обидно должно быть, что развитие остановилось на 13 лет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEasyLife 133 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 что там девственник ротик свой открыл, безвылазно сидящий дома?) откуда инфа что я не видел?)) хорошо если ты за ручку держал еще))) раком ползающий под стол, кортавенький сынок) захочешь пруфик, напишешь ей, возможно она и скинет тебе пару фоточек, ах да...я забыл, она тебя чуханит уже годика полтора...обидно должно быть, что развитие остановилось на 13 лет... BOOM Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 BOOM всё на что хватило мозгов))) я не сомневался) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEasyLife 133 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 всё на что хватило мозгов))) я не сомневался) ред я если б хотел тебя опустить скинул бы 1 скрин, но меня просили не кидать, да и жалко тебя. можешь дальше агриться, я отвечать не буду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 ред я если б хотел тебя опустить скинул бы 1 скрин, но меня просили не кидать, да и жалко тебя. можешь дальше агриться, я отвечать не буду. кто тут агрится сына? ты открыл рот, и перегнул уже ранее, а это последствие твоих деяний...еще неделю назад мы сидели в мамбле, и трешили, сейчас пожинаем твои действия, и никакого агра нету, слова по факту, всё по факту, если ты думаешь меня зацепить скрином? не смеши даже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Phenomenon 15 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 ред я если б хотел тебя опустить скинул бы 1 скрин, но меня просили не кидать, да и жалко тебя. можешь дальше агриться, я отвечать не буду. Скрин в студию )) хочу глянуть что же там) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEasyLife 133 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Скрин в студию )) хочу глянуть что же там) я не буду кидать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 и я бы посмотрел, постебаться же хочется, чем меня хотят зацепить))) я догадываюсь))) кидай уже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.