Pino 1 Опубликовано: 25 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Setting 12 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 2 арбы без сб не найс(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pino 1 Опубликовано: 15 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pino 1 Опубликовано: 16 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pino 1 Опубликовано: 20 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pino 1 Опубликовано: 24 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NvRnDmitriy 13 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 провал :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pino 1 Опубликовано: 24 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 провал :D очень важное мнение :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NvRnDmitriy 13 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 очень важное мнение :thumbsup: я к тому что все хотят плить и делать свою пачку с блек джеком и ... , не проще ли доинвайтится своим составом к кому то на равных правах? вот и получается весь сервер бегает полупаками, хотя могли бы головой думать и реорганизовываться ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pino 1 Опубликовано: 24 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 я к тому что все хотят плить и делать свою пачку с блек джеком и ... , не проще ли доинвайтится своим составом к кому то на равных правах? вот и получается весь сервер бегает полупаками, хотя могли бы головой думать и реорганизовываться ... 6 тел , доинвайтить к кому то ? )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NvRnDmitriy 13 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 6 тел , доинвайтить к кому то ? )) хочешь сказать у тебя 6 тел ответственные адекватные задроты? я тоже думаю что нет, поэтому вас 3-4 тела, поэтому "костяк" легко может влиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pino 1 Опубликовано: 24 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 хочешь сказать у тебя 6 тел ответственные адекватные задроты? я тоже думаю что нет, поэтому вас 3-4 тела, поэтому "костяк" легко может влиться 6 ответственных задротов )) , а с таким успехом ты так же можешь доинвайтиться к кому либо )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.