Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Коль уж на столько прониклись осознанием своей ошибочной мыслеформы в отношении бардов.

:eek: Женщина, что свами?

Больную мозоль? У кого то видать горячка. Коль уж на столько прониклись осознанием своей ошибочной мыслеформы в отношении бардов, то советую самой поднимать дроп в будущем, а барды будут пить чай в сторонке. Ой вей и причём тут адекватность была то? Это я вас советую быть поадекватнее и без никчемного ехидства отвечать кому либо.

Сама базар-вокзал начала,теперь пишешь про ошибочность мыслеформы и о никчемном ехидстве....мдаа

1351794507_daily_gifdump_248_15.gif.c3ab3db822556aa987942d1da6db01fb.gif

:eek: Женщина, что свами?

Мадам, а что с вами? o_O Уже даже фотки стали из наполненных цветовым винегретом превращаться в чёрно-белые.

Сама базар-вокзал начала,теперь пишешь про ошибочность мыслеформы и о никчемном ехидстве....мдаа

Ну и где я чиво начала? Если что то не нравится в том, что я написала: как говорится милости просим в сад/полисадник. Ок?

сбор лута унижает бардов, пусть этим овер занимается, на то он и орк в пати ;)

ОБОЖЭ МОЙ Я ПОМНЮ БЫЛИ БАРДЫ КОТОРЫЕ СОСТАВЛЯЛИ ИЗ ДАНСОВ СОНГОВ БУКВЫ ИЗ БУКВ СЛОВА ФУЛЛ ДСА, УДОБНО БЫЛО ПРИ РЕЗКОМ РЕДС-Е ,А ЧТО СЕЙЧАС?

БЭДЭЭЭЭ?

бд афк.

свс " а че я-то "

какие-то барды непонятные пошли "ну я же бард " ну ок что еще.

Мадам, а что с вами? o_O Уже даже фотки стали из наполненных цветовым винегретом превращаться в чёрно-белые.

Ну так как вы новенькая на форуме, я вам объясню:-) . Эта фотка у меня была всегда на этом форуме, вчера поменяла вот на эту

293419187.jpg.b7603e1af449058b0cf2d85141cc7bd8.jpg

Но так как мне моя нравится больше - решила поменять опять на старую. Подробный ответ?:thumbsup:

Ну так как вы новенькая на форуме, я вам объясню:-) . Эта фотка у меня была всегда на этом форуме, вчера поменяла вот на эту

[ATTACH]3037[/ATTACH]

Но так как мне моя нравится больше - решила поменять опять на старую. Подробный ответ?:thumbsup:

Да мне как бы всё равно :confused: Хоть картину "Черный квадрат" ставте. И да, новенькая!?!? А вы старенькая и что? Как там кожа и растяжки поживают?

Ну и где я чиво начала? Если что то не нравится в том, что я написала: как говорится милости просим в сад/полисадник. Ок?

та из того что ты написала можно сделать вывод,что ничего умнее чем БЛА-БЛА-БЛА написать у тебя не вышло)

1354044365_smeshnue_gifki-9.gif.4cc2921c8f31af205d2dffa680896838.gif

та из того что ты написала можно сделать вывод,что ничего умнее чем БЛА-БЛА-БЛА написать у тебя не вышло)

Ты агро моб или трололо школоло признавайся? Умнее тебе говорить нет смысла ибо ты хамовитый чуток иди лучше поучись как и с кем общаться (этике для балбесов) и да, не лезь в разговор двух женщин (совет на будущее). И прекрати вставлять свои глупые картинки, дома себе их повесь и радуйся жизни.

Да мне как бы всё равно :confused: Хоть картину "Черный квадрат" ставте. И да, новенькая!?!? А вы старенькая и что? Как там кожа и растяжки?

очень,оооочень умный пост ты просто молодец даже не знаю как наградить тебя за твою искрометность,хотя...

2a4b9547-0ea3-4fad-bed3-b41781c2c094.gif.82030ff40a30ad3a2acdfab932ad8c8f.gif

очень,оооочень умный пост ты просто молодец даже не знаю как наградить тебя за твою искрометность,хотя...

Эх, пишу тебе трололо школоло второй раз: на стене у себя дома повесь свои тупые гифки и радуйся жизни :p

Как там кожа и растяжки поживают?

Приблизь фоточку , посмотри:thumbsup:

Если есть что -то личное мне написать, большая просьба все притензии в ЛС плиз. Ненужно флудить - это ни к чему хорошему не приведёт;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...