СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Коль уж на столько прониклись осознанием своей ошибочной мыслеформы в отношении бардов. :eek: Женщина, что свами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Больную мозоль? У кого то видать горячка. Коль уж на столько прониклись осознанием своей ошибочной мыслеформы в отношении бардов, то советую самой поднимать дроп в будущем, а барды будут пить чай в сторонке. Ой вей и причём тут адекватность была то? Это я вас советую быть поадекватнее и без никчемного ехидства отвечать кому либо. Сама базар-вокзал начала,теперь пишешь про ошибочность мыслеформы и о никчемном ехидстве....мдаа СветкаКонфетка 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nioza 65 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 :eek: Женщина, что свами? Мадам, а что с вами? o_O Уже даже фотки стали из наполненных цветовым винегретом превращаться в чёрно-белые. Сама базар-вокзал начала,теперь пишешь про ошибочность мыслеформы и о никчемном ехидстве....мдаа Ну и где я чиво начала? Если что то не нравится в том, что я написала: как говорится милости просим в сад/полисадник. Ок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerHolocaust 87 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 сбор лута унижает бардов, пусть этим овер занимается, на то он и орк в пати ;) ОБОЖЭ МОЙ Я ПОМНЮ БЫЛИ БАРДЫ КОТОРЫЕ СОСТАВЛЯЛИ ИЗ ДАНСОВ СОНГОВ БУКВЫ ИЗ БУКВ СЛОВА ФУЛЛ ДСА, УДОБНО БЫЛО ПРИ РЕЗКОМ РЕДС-Е ,А ЧТО СЕЙЧАС? БЭДЭЭЭЭ? бд афк. свс " а че я-то " какие-то барды непонятные пошли "ну я же бард " ну ок что еще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoloFresh 38 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Если качать твинков... свс,бд и так далее сколько будут висеть бафы?20 минут или более ? Спасибо что что???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Мадам, а что с вами? o_O Уже даже фотки стали из наполненных цветовым винегретом превращаться в чёрно-белые. Ну так как вы новенькая на форуме, я вам объясню:-) . Эта фотка у меня была всегда на этом форуме, вчера поменяла вот на эту Но так как мне моя нравится больше - решила поменять опять на старую. Подробный ответ?:thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nioza 65 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Ну так как вы новенькая на форуме, я вам объясню:-) . Эта фотка у меня была всегда на этом форуме, вчера поменяла вот на эту [ATTACH]3037[/ATTACH] Но так как мне моя нравится больше - решила поменять опять на старую. Подробный ответ?:thumbsup: Да мне как бы всё равно :confused: Хоть картину "Черный квадрат" ставте. И да, новенькая!?!? А вы старенькая и что? Как там кожа и растяжки поживают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Мадам, а что с вами? o_O Уже даже фотки стали из наполненных цветовым винегретом превращаться в чёрно-белые. Ну и где я чиво начала? Если что то не нравится в том, что я написала: как говорится милости просим в сад/полисадник. Ок? та из того что ты написала можно сделать вывод,что ничего умнее чем БЛА-БЛА-БЛА написать у тебя не вышло) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nioza 65 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 та из того что ты написала можно сделать вывод,что ничего умнее чем БЛА-БЛА-БЛА написать у тебя не вышло) Ты агро моб или трололо школоло признавайся? Умнее тебе говорить нет смысла ибо ты хамовитый чуток иди лучше поучись как и с кем общаться (этике для балбесов) и да, не лезь в разговор двух женщин (совет на будущее). И прекрати вставлять свои глупые картинки, дома себе их повесь и радуйся жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Да мне как бы всё равно :confused: Хоть картину "Черный квадрат" ставте. И да, новенькая!?!? А вы старенькая и что? Как там кожа и растяжки? очень,оооочень умный пост ты просто молодец даже не знаю как наградить тебя за твою искрометность,хотя... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nioza 65 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 очень,оооочень умный пост ты просто молодец даже не знаю как наградить тебя за твою искрометность,хотя... Эх, пишу тебе трололо школоло второй раз: на стене у себя дома повесь свои тупые гифки и радуйся жизни :p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Как там кожа и растяжки поживают? Приблизь фоточку , посмотри:thumbsup: Если есть что -то личное мне написать, большая просьба все притензии в ЛС плиз. Ненужно флудить - это ни к чему хорошему не приведёт;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Завязываем переходить на личности. Закрыто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения