Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 Кто все эти люди?:eek::D Go Hard Like Vladimir Putin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 Хз одни дауны Go Hard Like Vladimir Putin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 Сочувствую вам ребят. Потому что стартовать с такими личностями на серве...:D:D:D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 как всегда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sex1 3 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 kakieto noname Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 В связи с обилием различных предложений, хочется выяснить кто же из наших авторов достоин звания "топ" в своей беспощадности к нашему комьюнити. Это оскорбительно, Рабиоса! Как ты могла забыть про меня? Я думал, что нас связывает нечто большее! =( Мое сердце теперь разбито, в такой день, в такой день! Аааргх!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borze 8 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 Где пункт - что это за дауны,я топ?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 Хз одни дауны Avatar 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 так, вызывает интерес один нюанс, что получит победитель номинации "ТОП АВТОР", если я победю мне запилят под авой надпись какую-нибудь чётинькую? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 так, вызывает интерес один нюанс, что получит победитель номинации "ТОП АВТОР", если я победю мне запилят под авой надпись какую-нибудь чётинькую? =))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gefery 44 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 Однозначно Avatar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unika 2 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 первый раз вижу всех. знаю только топ мертвого.ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 один вопрос интересует, можно ли смотреть олимп и комментировать в чате? раньше нельзя было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Banazenea 37 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 они все "топ" авторы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 алёёё, чат читается, пишется на олимпе у зрителей или нет? где же вы атцы серверов аверии?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.