OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 алёёё, чат читается, пишется на олимпе у зрителей или нет? где же вы атцы серверов аверии?? У зрителей пишется. А то, что они тебе пишут, ты не видешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 У зрителей пишется. А то, что они тебе пишут, ты не видешь. зрители только между собой могут общаться, правильно понял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 зрители только между собой могут общаться, правильно понял? Ну как бы да. Если пишут тебе в пм, когда ты на оли, то ты видишь. А если ты в общий пишешь, когда на оли, они видят. Я хз как тут будет, на этом сервере. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 шта, я отстаю)))? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shinso 112 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 шта, я отстаю)))? Та ты уже чуть ли не всухую всираешь. а ну быстро создай пару дибильных и бесполезных тем!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 шта, я отстаю)))? вот тебе пример, где качество побеждает количество) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 Та ты уже чуть ли не всухую всираешь. а ну быстро создай пару дибильных и бесполезных тем!!! да е мое, не могу ниче придумать((( уже все плохое, что есть создали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 Ну как бы да. Если пишут тебе в пм, когда ты на оли, то ты видишь. А если ты в общий пишешь, когда на оли, они видят. Я хз как тут будет, на этом сервере. короч я к чему спросил, давным давно я предложил вернуть чат как эпилоге и т.д., чтобы я зритель, мог, например, тебе писать, именно во время боя, белыми буковками, что ты лашара, если ты продул кому-то), вот интересно сделали это или нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 короч я к чему спросил, давным давно я предложил вернуть чат как эпилоге и т.д., чтобы я зритель, мог, например, тебе писать, именно во время боя, белыми буковками, что ты лашара, если ты продул кому-то), вот интересно сделали это или нет. ггг )). Ну получается ты пишешь в общий чат ? И те кто на арене, я и мой враг это видят, м ? Или только я буду видеть ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 ггг )). Ну получается ты пишешь в общий чат ? И те кто на арене, я и мой враг это видят, м ? Или только я буду видеть ? я предлагал, чтобы видели все, ну вспомнить старые времена, когда можно было поболеть за кого-то, или поорать на кого-то, что он лашара)) Но я не знаю реализовали этот момент или нет, вроде дедушка Ранив тогда одобрил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 я предлагал, чтобы видели все, ну вспомнить старые времена, когда можно было поболеть за кого-то, или поорать на кого-то, что он лашара)) Но я не знаю реализовали этот момент или нет, вроде дедушка Ранив тогда одобрил. Там сразу начнут подсказывать, типо делай то, делай сё )). Заспамят ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vikicieo 1 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 больше ноунеймов Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Там сразу начнут подсказывать, типо делай то, делай сё )). Заспамят ) так один фиг почти у всех есть чувак на другом конце провода, который говорит, что там у противника, бафы, дебафы и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 больше ноунеймов просто тебя там нет, вот ты и бесишься, охохохо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 так один фиг почти у всех есть чувак на другом конце провода, который говорит, что там у противника, бафы, дебафы и т.д. Ну так то да ). Ну в принципе да, было бы интересно ))). Может и сделают так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.