Маммон 122 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Яхз кто все эти NoName-ы. Хотя, некоторых где-то видел на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Ну так то да ). Ну в принципе да, было бы интересно ))). Может и сделают так. так вот, сделай там пометочку у себя в блокноте, что нет нет толковые идеи у меня бывают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUpro 56 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Голосуем за номер 8. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Голосуем за номер 8. Давно уж. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 так вот, сделай там пометочку у себя в блокноте, что нет нет толковые идеи у меня бывают. В каком блокноте ? )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 В каком блокноте ? )) ну в книжке записной жи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 ну в книжке записной жи Туплю не по детски.... в какой книжке то ? У меня её нет )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 почему я на 2 месте?)) лол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.