Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

а так по теме это фейковые FA так как сам был в этом клане очень долго и знаю старый состав

Какой состав?)

ну это явно не вы)жаль скрины на старом системнике остались,если кто есть из ир ,эхам,дс,нас должны помнить

Да само по себе название FallenAngels попсовое, так что вполне можно встретить пару кланов с таким названием, которые и не подозревают о существоании друг-друга...

Да само по себе название FallenAngels попсовое, так что вполне можно встретить пару кланов с таким названием, которые и не подозревают о существоании друг-друга...

Мы бывали на многих серверах, где такое название уже было забито, смотрели нубы нубами) ну и пусть радуются)

и где же ты видел FA, какие серваки?) ,вот после нас и пошли фейковые кланы))

Хочешь сказать что вы те FallenAngelS Которые берут своё начало с с3? :D

Не смеши, мы бывали на всех серверах х50)

И так перечислить я тебе не смогу)

Не знаю как у вас, нашем фалленам уже более 6 лет)

я выше писал что те FA в котором я был , играли только на лоу рейтах( может пару сервов пвп было и то что бы дождаться нормальных лоу рейтов) и очень долго клан был на проекте зеонлайн,как выше писал ир,эхамы,дсы,+ еще не бомже кланы нас должны помнить,и заметь в те времена пвп серваки не так актуальны были как лоу рейты,вывод что название клана сперли у нас)

я выше писал что те FA в котором я был , играли только на лоу рейтах( может пару сервов пвп было и то что бы дождаться нормальных лоу рейтов) и очень долго клан был на проекте зеонлайн,как выше писал ир,эхамы,дсы,+ еще не бомже кланы нас должны помнить,и заметь в те времена пвп серваки не так актуальны были как лоу рейты,вывод что название клана сперли у нас)

Ну молодец что сделал для себя такой вывод :-) может тебе это в чем-то поможет

Ну потому что есть специальная функция "Апнуть тему!", только она работает примерно раз в 1500 минут. А мои сообщения уже не проходят премодерацию, наверное зависит от количества постов и отсутствия нарушений :rolleyes:.

Поставь аватарку, не будь днищем :ninja:.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...