Kvazar 29 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Да так, играл одно время с вами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deeps 16 Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 ник? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kvazar 29 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 IIaPaHouK или Farad, не помню точно, присутствовал до момента когда Нодар уходил открывать Интерлюд:-) . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DexterMorgan 132 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 все мои твинки уже идут к вам :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deeps 16 Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 все мои твинки уже идут к вам :D Твои твинки раки и без скилла?:D тогда ждем, хоть клан апнем, до 5:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deeps 16 Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 IIaPaHouK или Farad, не помню точно, присутствовал до момента когда Нодар уходил открывать Интерлюд:-) . Farad помню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
izzy 7 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 И таааак таааак таааак!!!! Бомже-клан FallenAngelS открывает вам дношники и неудачники свои ворота!!!!! Криворукие и неskillовые все к нам:D ТоООооооООоЛько с налИИиииииИичием микрофона!!111 От нас : нехера, нефига,и вообще мы не о чем :( От вас : микрофон,кривые руки,без skills :3 Люблю вас всех:3 Кто нас видал на серверах, всем привет ваааары:* У кого вдруг появилось желание присоединиться к нашему уг-клану прошу ко мне в скайп : dragus159 Спасибо за внимание, с вами был дно биш Deeps :3 Все няшки ^^ Люблю,целую:D [ATTACH=full]7655[/ATTACH] Ты че странный такой ?оО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deeps 16 Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Ты че странный такой ?оО я почитал темки на счет кланов и все пишут "Мы про атцы наГггггГибаторы мобов" Ну и написал как есть:D Мы бомжи, "аден никогда не брали" , "валика с тарасом в первую ночь не фармили" Кто поймет меня тот присоединиться к нам) Нам как бы пофиг либо в 2 пака игрть либо больше) Главное это игра и мы сидим и получаем кайф с топ пухами на 2 день сервера) Мы валика и тараса можем бить 10 часов и нам пофиг, мы сидим и бьем, ради интереса) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kvazar 29 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Ну не 10, а вроде 5 где-то;) . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deeps 16 Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Ну не 10, а вроде 5 где-то;) . я посмотрю как ты в первую нчь будешь всего 5 часов его фармить:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 все знакомые личности тянутца =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deeps 16 Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 все знакомые личности тянутца =) а то) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 ааа ребята, даров, скока лет это BloodAngel если помните, нодар ещё с вами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deeps 16 Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 ааа ребята, даров, скока лет это BloodAngel если помните, нодар ещё с вами? Привет Виталик вроде да?) Нодар Кл все так же) он нас и собрал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Привет Виталик вроде да?) Нодар Кл все так же) он нас и собрал Влад как бэ, привет всем там) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения