Idea 1 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 Обсуждение конкурса. http://forum.averia.ws/threads/Дедушка-ranive-ждет-твое-письмо.127074/ Persia и МиссКрафте 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 А письмо писать в той теме? Или отправлять на почту? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 20 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 А письмо писать в той теме? Или отправлять на почту? Письмо писать в теме ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 20 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 [ATTACH=full]81845[/ATTACH] Какой конверт интересный :thumbsup: Молодец ;) LadyMerry и Kastsiukevich 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 Ваше письмо должно содержать только игровые моменты.Фэйл. sex1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sex1 3 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 Фэйл. :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 20 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 Фэйл. У меня сердце бы разорвалось, от писем, у моего кота рак, нужны деньги на лекарства и т.д. Betty, enoshka, LadyMerry и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 У меня сердце бы разорвалось, от писем, у моего кота рак, нужны деньги на лекарства и т.д. Я люблю фантазировать, а с одной игрой особо не придумаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 20 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 Я люблю фантазировать, а с одной игрой особо не придумаешь. Фантазия либо есть, либо ее нет ;) У вас она есть, значит справитесь :thumbsup: Я верю в вас ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 Письма с пожеланиями отправляйте в морозильную камеру холодильника) Будь там Дед Мороз или Ранив(вместо него):), то точно получит и ваши мечты исполнятся:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 20 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 Письма с пожеланиями отправляйте в морозильную камеру холодильника) Будь там Дед Мороз или Ранив(вместо него):), то точно получит и ваши мечты исполнятся:D Вместо подушки? :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 Вместо подушки? :D Ты главное засунь туда и забудь до свершения чуда:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Idea 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karmezim 1 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 я морозу лист не писал а тут раниву Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Persia 175 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 Ммм как в детстве, а молоко с печеньками оставлять? ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 20 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 Ммм как в детстве, а молоко с печеньками оставлять? ;) Можете оставить, с утра скушаете :D:p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения