Sirop 964 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 Пишу это письмо, впервые, ибо накипело. Не знаю кто там у вас в главных в отделе доставки, но это человека давным-давно пора лишить премии или даже уволить! фу фу фу, копипаст а я то думал, человек так здорово написал) фу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taliya 297 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 фу фу фу, копипаст а я то думал, человек так здорово написал) фу :Dпфф Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dwarf 182 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 Самый лучший Дед на свете - Дед Ранив - Живи в Раю! Тебя любят все ребята - И афкаша, и в бою! Рано ему в Рай, он еще молодой Дед ;) Всех с новым годом :inlove: Торопитесь, в полночь дедушка улетит раздавать подарки и конкурс будет закрыт ;) часовых поясов много, по какому часовом поясу живет Аверия?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 Вы же пишите письмо Дедушке Ranive ;) а когда итоги???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 2 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 а когда итоги???? Скоро ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 Скоро ;) а можно по конкретней? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 2 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 а можно по конкретней? Как только дедушка мороз закончит новогоднюю работу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения