WIssKI 31 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 Венера(х)+6-РаР+Щит+6-(РаР)--400ккк Эля (х)+6-сет-фа-костюм Айдиос Лайт(1-3)--500ккк Эля (л)+6-сет-фа-костюм Айдиос (л)-(1-3) или Кайдыры то же (1-3 на бег)--700ккк Эля (р)+6-сет-фа-костюм Таути (р)-(1-3)-700ккк Топ дули+14--4.3кккк Окто+16--Проданы Топ лук+15---предлы Карниум+16---предлы Арха+16---предлы От вещей не избавляюсь и не ухожу:) Просто люблю точиться:) Пишите сюда или на ник JellyFish. Всех с наступающим новым годом:) От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы можете получить бонус" Гость01 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihaerroING 65 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 банкир какой-то ,показал бы себя на олимпе с таким бустом чтоли iSorcerer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwedishMafia 109 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 банкир какой-то ,показал бы себя на олимпе с таким бустом чтоли Он только барыжит в л2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WIssKI 31 Опубликовано: 24 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Я не барыжу:) Просто играю для себя, да и не вижу в моих действиях плохого, я на кккк закупаю точки и опять точу для вас же:) А на олли много времени надо, семья не даст постоянно фармить:( yukiYuliyayoho 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwedishMafia 109 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Я не барыжу:) Просто играю для себя, да и не вижу в моих действиях плохого, я на кккк закупаю точки и опять точу для вас же:) А на олли много времени надо, семья не даст постоянно фармить:( Давай мне кутикулу точи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WIssKI 31 Опубликовано: 25 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 я мид не особо точу, их полно уже=( да и на рынке ребята продают не так уж и дорого Кутикулу+16=( а лучше сам попробуй точнуть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodDemon 11 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 а мамба где ?? верни мою мамбу!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WIssKI 31 Опубликовано: 7 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Все есть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WIssKI 31 Опубликовано: 7 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Я вернулся))после отдыха на юга) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ooleggg 3 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 Венера(х)+6-РаР+Щит+6-(РаР)--400ккк Эля (х)+6-сет-фа-костюм Айдиос Лайт(1-3)--500ккк Эля (л)+6-сет-фа-костюм Айдиос (л)-(1-3) или Кайдыры то же (1-3 на бег)--700ккк Эля (р)+6-сет-фа-костюм Таути (р)-(1-3)-700ккк Топ дули+14--4.3кккк Окто+16--Проданы Топ лук+15---предлы Карниум+16---предлы Арха+16---предлы От вещей не избавляюсь и не ухожу:) Просто люблю точиться:) Пишите сюда или на ник JellyFish. Всех с наступающим новым годом:) От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы можете получить бонус" есть резак венеры +16 купил бы Алекс1988 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
a2kat95 25 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 мои дуалы глада +16 не хочешь забрать ? , а то я на твой арх засматриваюсь :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InHellBitch 21 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 луки остались? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobronrav 0 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 По чем арх? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InHellBitch 21 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 Я вернулся))после отдыха на юга) лайт сет остался?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RBWCrew 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Элегия хэви осталась? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.