lk0dee 227 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 Серверу столько времени, а эвент так и не открыли... мое мнение что с открытием х55, на него тупо забили... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 Серверу столько времени, а эвент так и не открыли... мое мнение что с открытием х55, на него тупо забили... Все равно выигрывают на ласт хиро кланы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 Серверу столько времени, а эвент так и не открыли... мое мнение что с открытием х55, на него тупо забили... И зачем он? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lk0dee 227 Опубликовано: 20 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 А зачем там раздел под него ? Не понимаю суть вопроса, а тем более не понимаю зачем задавать его мне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 А зачем там раздел под него? Чтобы было. (Мне так Томка про трусы сказала) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lk0dee 227 Опубликовано: 20 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 Чтобы было. (Мне так Томка про трусы сказала) :D:D:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 :D:D:thumbsup: хочу про себя топик! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 Я считаю, что ивенты не первостепенная задача, на которую стоит обрушить все наши силы. Конкретно ЛХ уже запускали, но в нем обнаружилась ошибка, из-за которой ивент не может функционировать нормально. Поэтому его временно отключили и поставили в очередь на исправление. Перед открытием х55 мы хотим исправить сначала более важные моменты. iSorcerer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endless 40 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 Ну может хоть что-то для новогоднего задротства? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 А зачем там раздел под него ? Не понимаю суть вопроса, а тем более не понимаю зачем задавать его мне. Я про ласт хиро, а не про сервер:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lk0dee 227 Опубликовано: 20 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 Хотелось бы увидеть более развернутый ответ от администрации, загвостка в том что либо это приманка такая, либо это просто раздел, без возможности реализации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 Хотелось бы увидеть более развернутый ответ от администрации, загвостка в том что либо это приманка такая, либо это просто раздел, без возможности реализации. Я считаю, что ивенты не первостепенная задача, на которую стоит обрушить все наши силы. Конкретно ЛХ уже запускали, но в нем обнаружилась ошибка, из-за которой ивент не может функционировать нормально. Поэтому его временно отключили и поставили в очередь на исправление. Перед открытием х55 мы хотим исправить сначала более важные моменты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 Хотелось бы увидеть более развернутый ответ от администрации, загвостка в том что либо это приманка такая, либо это просто раздел, без возможности реализации. Ты про какой раздел? Про то, что кнопка "ласт хиро" есть в эвентах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lk0dee 227 Опубликовано: 20 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 Ты про какой раздел? Про то, что кнопка "ласт хиро" есть в эвентах? Именно, первоночально она была же сделана для реально работающего ивента, а не для раздела - в разработке, спустя несколько лет открытия сервера. А сообщения типа - Перед открытием х55 мы хотим исправить сначала более важные моменты. вообще не уместны. Почему ссылаетесь на х55 когда х100 ( х50-х70 ) уже с 2014 года... И с этого момента на сервере не производилось как таковый улучшений вообще. Донат идет и на этом все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nike 1196 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 Я считаю, что ивенты не первостепенная задача, на которую стоит обрушить все наши силы. Конкретно ЛХ уже запускали, но в нем обнаружилась ошибка, из-за которой ивент не может функционировать нормально. Поэтому его временно отключили и поставили в очередь на исправление. Перед открытием х55 мы хотим исправить сначала более важные моменты. надеюсь до нг ивент запустите какой нибудь, типо как в прошлом году со звездами) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.