Stoffle 565 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 Именно, первоночально она была же сделана для реально работающего ивента, а не для раздела - в разработке, спустя несколько лет открытия сервера. А сообщения типа - Перед открытием х55 мы хотим исправить сначала более важные моменты. вообще не уместны. Почему ссылаетесь на х55 когда х100 ( х50-х70 ) уже с 2014 года... И с этого момента на сервере не производилось как таковый улучшений вообще. Донат идет и на этом все. Откуда вы блять такие лезете? Такие сообщение как раз больше всего уместны в этой ситуации. правильно все админы делают, вместо того, чтобы заниматься тупыми ивентиками от которых толку никакого, пусть занимаются исправлением багов и дырок. Что от лх, что от твт смысла ноль. Их вообще можно не врубать или же нормально продумать до конца с нормальной наградой. Донат у него лезет. вылез ты, к сожалению, из мамки своей с такими постами. Бошкой своей подумай, если там есть чем конечно, много ли доната проект получит с сервера которому уже больше года и который пережил 3 слияния? На что там донатить? На па и руны которые НА х100 нахрен никому не сдалось? сомневаюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lk0dee 227 Опубликовано: 20 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 Откуда вы блять такие лезете? Такие сообщение как раз больше всего уместны в этой ситуации. правильно все админы делают, вместо того, чтобы заниматься тупыми ивентиками от которых толку никакого, пусть занимаются исправлением багов и дырок. Что от лх, что от твт смысла ноль. Их вообще можно не врубать или же нормально продумать до конца с нормальной наградой. Донат у него лезет. вылез ты, к сожалению, из мамки своей с такими постами. Бошкой своей подумай, если там есть чем конечно, много ли доната проект получит с сервера которому уже больше года и который пережил 3 слияния? На что там донатить? На па и руны которые НА х100 нахрен никому не сдалось? сомневаюсь.[/quote прежде чем отвечать, перечитай сообщения, в которых четко указано, для особо одаренных как ты агро-долбаебов которые влетают в тему и понят тут своим умом. ПЕРЕЧИТАЙ и прежде чем отвечать, пойми суть темы! а потом зайди в аль+б и удостоверься сделанному. А еще на будущее, оскорбления свои поганые, оставь для друзей и врагов... Откуда вы блять лезете, лезем от туда откуда вы бляди такие беретесь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lk0dee 227 Опубликовано: 20 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 Откуда вы блять такие лезете? Такие сообщение как раз больше всего уместны в этой ситуации. правильно все админы делают, вместо того, чтобы заниматься тупыми ивентиками от которых толку никакого, пусть занимаются исправлением багов и дырок. Что от лх, что от твт смысла ноль. Их вообще можно не врубать или же нормально продумать до конца с нормальной наградой. Донат у него лезет. вылез ты, к сожалению, из мамки своей с такими постами. Бошкой своей подумай, если там есть чем конечно, много ли доната проект получит с сервера которому уже больше года и который пережил 3 слияния? На что там донатить? На па и руны которые НА х100 нахрен никому не сдалось? сомневаюсь. для таких как ты, специально отведенное слово - ИЗИ клоун! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 для таких как ты, специально отведенное слово - ИЗИ клоун! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 для таких как ты, специально отведенное слово - ИЗИ клоун! а ты в курсе что значит слово изи? И отвечай когда будет мой топик? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lk0dee 227 Опубликовано: 20 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 для всех оффтопов - :p:p:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lk0dee 227 Опубликовано: 20 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 Конкурс: Самый адекватный ответ по теме: Все равно выигрывают на ласт хиро кланы... jailbait, Сегодня, в 14:12 Остальное ответы: оффтоп. Поэтому ребят, не старайтесь, не зацепили :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 Остальное ответы: оффтоп. Поэтому ребят, не старайтесь, не зацепили :) судя по всему как раз таки зацепили, но это уже такое. Я всего лишь хотел поинтересоваться когда будет тот самый топик который ты мне обещал, или угрожал, я хз как правильнее будет выразиться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
reaper 146 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 Я считаю, что ивенты Да кому нужен ласт хиро? Запустите тыквы, админы! МОЛЮ! Я в прошлый раз 10 часов подряд тыквы открывал, ещё хочу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 судя по всему как раз таки зацепили, но это уже такое. Я всего лишь хотел поинтересоваться когда будет тот самый топик который ты мне обещал, или угрожал, я хз как правильнее будет выразиться? игнорит тебя :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 Я считаю, что ивенты не первостепенная задача, на которую стоит обрушить все наши силы. Конкретно ЛХ уже запускали, но в нем обнаружилась ошибка, из-за которой ивент не может функционировать нормально. Поэтому его временно отключили и поставили в очередь на исправление. Перед открытием х55 мы хотим исправить сначала более важные моменты. Можно узнать, это какие моменты? ( к примеру). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.