Tirll 38 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 Бп ищу кп. Орать будете много, один даже голос сорвал :D Прайм часа 4тыре не больше, осады, эпики всегда буду. скайп kolyan.coy но лучше тут, не всегда вижу скайп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Memory 34 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 Бп ищу кп. Орать будете много, один даже голос сорвал :D Прайм часа 4тыре не больше, осады, эпики всегда буду. скайп kolyan.coy но лучше тут, не всегда вижу скайп. лучше писать криворучко :D тыж не животное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zales 32 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 Бп ищу кп. Орать будете много, один даже голос сорвал :D Прайм часа 4тыре не больше, осады, эпики всегда буду. скайп kolyan.coy но лучше тут, не всегда вижу скайп. aa govno Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vudot 29 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 Бп ищу кп. Орать будете много, один даже голос сорвал :D Прайм часа 4тыре не больше, осады, эпики всегда буду. скайп kolyan.coy но лучше тут, не всегда вижу скайп. ты не у меня в паке был? такой биш рачина пл реально чуть гланды не порвал орал так на осаде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tirll 38 Опубликовано: 21 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 лучше писать криворучко :D тыж не животное иногда чувствую себя раком :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tirll 38 Опубликовано: 21 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 aa govno аа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tirll 38 Опубликовано: 21 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 ты не у меня в паке был? такой биш рачина пл реально чуть гланды не порвал орал так на осаде может может мир тесен :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gordan 8 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 Бп ищу кп. Орать будете много, один даже голос сорвал :D Прайм часа 4тыре не больше, осады, эпики всегда буду. скайп kolyan.coy но лучше тут, не всегда вижу скайп. Сорри братан - посмеяться у меня хватает )))) если еещ взять одного Биша то пачка вообще раз учиться говорить нормально )) только смех да грех)))) денег не хватит на клавиатуры каждый день покупать )))):D:D:D:p:D:D Tirll 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tirll 38 Опубликовано: 21 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 Сорри братан - посмеяться у меня хватает )))) если еещ взять одного Биша то пачка вообще раз учиться говорить нормально )) только смех да грех)))) денег не хватит на клавиатуры каждый день покупать )))):D:D:D:p:D:D :D:D:D найди оптовиков сразу партию бери gordan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gordan 8 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 :D:D:D найди оптовиков сразу партию бери Да неее мне и так хватает оптовиков за мышками ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tirll 38 Опубликовано: 25 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Да неее мне и так хватает оптовиков за мышками ))) :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vudot 29 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 может может мир тесен :D я потом вспомнил не ты, но поздравляю ты не одинок :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tirll 38 Опубликовано: 25 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 я потом вспомнил не ты, но поздравляю ты не одинок :D я думал я один такой вот черт :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zales 32 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 аа? ava* govoru govno Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Memory 34 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 иногда чувствую себя раком :D лучше быть лопсторем - солиднее ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.