Dante123456 1 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 Здравствуйте.Админы проблема такая-немогу найти доргоша.прихожу на место по стрелке и его там нету.что делать то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 Здравствуйте.Админы проблема такая-немогу найти доргоша.прихожу на место по стрелке и его там нету.что делать то? Здравствуйте, если у вас такое, значит данный торговец больше не торгует, а у итем брокера информация не обновилась. Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dante123456 1 Опубликовано: 20 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 я ему пишу в личку сообшение.мне в ответ пишут что персонаж находится в офф торговле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 я ему пишу в личку сообшение.мне в ответ пишут что персонаж находится в офф торговле Возможно он не прогрузился у тебя. Попробуй 2 раза подряд прописать команду в чат /target "его ник". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dante123456 1 Опубликовано: 20 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 не помогает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 не помогает) Какой сервер и что за торговец? Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dante123456 1 Опубликовано: 20 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 сервер х100 торговец JonQQ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 сервер х100 торговец JonQQ Проверила данного торговца. Сидит на оффторге, через таргет находится. Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 сервер х100 торговец JonQQ Вообщем я тоже не вижу его. Либо не прогружается долго, либо через текстуру провалился. Но двойным таргетом сразу прибежал к нему и открылось окно торговли. Так что 2 раза /target и все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 шифруется :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.