Monolink 70 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 ето для качя а фарм где? А там и фарм неплохой. Только вот фарм древней адены Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAngeLus 15 Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Может пригодится http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t316004 Ну на сколько вижу там не по ХФ тогда писали..Нащет эпилога и финалке Я знаю что к чему ВЛом..просто вот на ХФ както даже стремновато)) чисто изза резистов к стану во всех сетах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monolink 70 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Лови http://danieldefo.ru/forum/showthread.php?t=52799 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ясвятой 84 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 ВЛ раскрывает свой полный потенциал только в элегии с хиро пикой:inlove: , и не тянет разве что хиро дестра/тира 1 на 1 с той же пикой)) рарные сеты да, простанить сложно, тот же маг с ацп зафирит раньше, если пологаться на призрачный шанс стана, на гвг же это море звёздочек над головами варов) так же есть шансы сбития таргета помимо станов... а самое главное выживаемость, раз в 50 секунд востанавливает 35% хп+фул рестор(который ещё надо словить). Пдеф в стойке и сабами не уступает человеческим танкам, мдеф как и у всех воинов подхрамывает с учётом эпика. На оли стан божественный, но заряженых танков/самонеров(кроме открытой арены)убить практически нереально. Ножи и берсы без проблем(разве что на открытой арене простоять в дизарме весь бой), глады/тиры/гномы беда если с зеркалом, там уже больше решит эквип и удача. Одетых хилеров разве что по дамагу) профа на любителя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Да, но у него 4 стана, 3 из которых точатся на шанс прохождения) и убиваются в 10% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DWR 19 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Ну на сколько вижу там не по ХФ тогда писали..Нащет эпилога и финалке Я знаю что к чему ВЛом..просто вот на ХФ както даже стремновато)) чисто изза резистов к стану во всех сетах. ну не во всех сетах резист Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heim 16 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 и убиваются в 10% на оли норм живётся ему) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FabianoWaletti 0 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Если автор считает Вла не очень, пусть за хавка попробует поиграть) А так, если руки и желание есть, играть можно за любого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAngeLus 15 Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Мда ща почитал гайды посмотрел видео...думаю врятли будуза ВЛа ...причем я без кп а так с друзьями. Был бы эпилог...незадумываясь взял бы)) Четкий класс! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серийный убийца 61 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Мда ща почитал гайды посмотрел видео...думаю врятли будуза ВЛа ...причем я без кп а так с друзьями. Был бы эпилог...незадумываясь взял бы)) Четкий класс! А чем плох вл на хфе?То , что ему нужен бурст?Так всем нужен.ОН отлично фармит , Полезнейший класс на осадах и мпвп,ломает лица многим классам на олимпе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серийный убийца 61 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 ето для качя а фарм где? Открою тайну, каты = фарм , каты не = кач.Это так , для развития. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 на оли норм живётся ему) точно не на хф с его аренами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heim 16 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 точно не на хф с его аренами ну вообще-то нормально, лично видел) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Филиппок 3 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Скажу так,вл отличная профа для фарма,он великолепен против даггеров и на таких рейтах как х50 вл отличная машина для фарма,что касается фана вл незаменим в масс файтах,он всегда нужен в кп т.к. имеет хорошие станы,что касается фарма вл имеет хорошую скорость атаки и саму атаку,ещё у его есть отличный пассивный скил который дает способность атаковать сразу нескольких врагов,а на париках ето великолепно брат мой,так что бери вла брат бери. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spawnit0s 70 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 вкачал вла. Без буста дорога только в фог или школу полномочий, думай сам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.