lKr0ze 1521 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 У вас тут все хорошо ? ах тыж конепес, я если честно, уже и соскучился... L1zerg1n 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 26 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 Кроз не относится к пати стилеру так что вы несете полную фигню Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 Кроз не относится к пати стилеру так что вы несете полную фигню да я вкурсе просто решил поебать ему мозг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 ах тыж конепес, я если честно, уже и соскучился... да ладно пухлый не обижайся всё нормально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 с каких пор нелепость начал открывать ебало на форуме? ты к рпг вообще никак не относишься дк сет ебаный Gordegon и ВечноБухой 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Necsign 25 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 да ладно пухлый не обижайся всё нормально А я то все думал кто же будет следующим, в гей- параде мертвый антарас инсомния и т. д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 А я то все думал кто же будет следующим, в гей- параде мертвый антарас инсомния и т. д. твой пахан будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 с каких пор нелепость начал открывать ебало на форуме? ты к рпг вообще никак не относишься дк сет ебаный ало хуйсос офни своё ебло даун ебаный я играл там и повер бегал не в дк сете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 с каких пор нелепость начал открывать ебало на форуме? ты к рпг вообще никак не относишься дк сет ебаный дич обрыганая вообще хуйсос ка всебя поверила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 У вас тут все хорошо ? тебя ждать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 тебя ждать?) Встретишь с распростертыми объятиями?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 Встретишь с распростертыми объятиями?:D с хлебом и солью Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 с хлебом и солью Злой ты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 Злой ты. Ты иди давай, я буду палить твои бои и на коне учиться. Так что, велком. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.