JohnRichmond 346 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 Не в Валентине дело. Крч, скажу пару слов: от палада по да дпс 92к, арба на оли с автоатакой по паладу под иконами 2к+, арба по суммонеру с автоатаки 5к+. А вот дпс берса по дестру без лимитов:D И да, его дпс под френзи, без зила, по дп, и я без берса. P.S. Если вдруг кто-то придумает бан впаять за "Распространение ложной информации", то ни-ни, пруфы есть. А видео так, в ознакомительных целях. Страховочка. Куда ты дп врубаешь когда у тебя мк включено ? тут талики обратно не вернуться ошибка гордегона Номер 373 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 Куда ты дп врубаешь когда у тебя мк включено ? тут талики обратно не вернуться ошибка гордегона Номер 373 Я знаю, так я без дп еще быстрее отлетел бы. Уд уж не было, рефлект сам видишь как работает. Ну ниче, говорят его фиксанули, будем ловить его и чекать снова дпс по мне и по нему) Попался один раз с ним на опен арене, и мне было лень кайтить, решил в лоб пойти, крч сп не снес даже, через уд, дп, лф. Я ему по 100 со скиллов бил :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 Советы от Гамзика ,в игре за берса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 Советы от Гамзика ,в игре за берса Топ берс Епта:D:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 Советы от Гамзика ,в игре за берса Вообще молчал бы- Коняра ска:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 Всем Добра,любви,благополучия в новом году Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 Выпьем за GT, И пойдем давить мы всех бомжей, Выпьем за GT, Нелепу в саки мы мокнём, Выпьем за GT, братишки, Выпьем за GT. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 Выпьем за GT, И пойдем давить мы всех бомжей, Выпьем за GT, Нелепу в саки мы мокнём, Выпьем за GT, братишки, Выпьем за GT. Прочитал-Понял что еще можно пить вискарь:sneaky::thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 флексик ты ли эта еще раз и я те въебу за такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 29 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 еще раз и я те въебу за такое HAHHAHAHAHA Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 HAHHAHAHAHA жора совсем ахуел, с пидарасом этим бендеровским меня спутать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 аниме есть с таким названием. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
desf 0 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 змея есть вакансии?)) чет никто не собирает ничего :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 жора совсем ахуел, с пидарасом этим бендеровским меня спутать шутак ты не панимаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.