Emphatic 199 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 вверх Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOiZe 1 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 самер сделать тебе на новой аверии ее 15\30? только если он не будет со мной в 1 волну, а то я не фс, отпиздить за 30 сек не смогу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Требуются адекватные маг\арчер паки c ДА в составе\ Праймы пачек от 5 часов и выше,быть на всех клан замесах!! По поводу набора писать в скайп despondence2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Если я говорю, что ты - изи гавно, это не означает, что я ору что я топ. Разные вещи, конченный. Делать мне еще нехуй, что бы качать мага спецом для того, что бы с тобой на оли выскочить. Если дадут, вылечу, и уверен, 2 дня трени мне вполне хватит, что бы тебя обоссать. Я то свой скилл не возношу до небес, так как знаю свой уровень и свои ограничения на данный момент. 30 секунд сука, 30 блять, секунд, мне когда мага давали я не от одного берса так не склеился, идиот. Просто рукожоп, че еще доказывать. Так что все, закройся, на х55 и встретимся. Ник сразу в студию. ЛОШОК:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Вечерний Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Нелепость мокается в Крозе. Шёл 2016. Я в шоке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
summertime 121 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 я понимаю что тебе ла2 снится, но 30секунд... кроз, а за скока тебя вл ушатал? ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Нелепо звучит) Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 я понимаю что тебе ла2 снится, но 30секунд... кроз, а за скока тебя вл ушатал? ))) минуты 1.5, пока у меня мп не закончилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synoptical 347 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 qq Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 я понимаю что тебе ла2 снится, но 30секунд... кроз, а за скока тебя вл ушатал? ))) Ты мне штоле? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synoptical 347 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 8 секунд слипа:sleep::sleep::sleep: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRony 9 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Homosapian 1 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 gl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.