256 2 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 GL клану Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Пацанам 20+ лет, а интелект на уровне школьников 1-го класса. То есть, что бы вам что-то доказать, я должен садиться на мага и играть им на х55, хотя не имею желания играть на маге? Еб, вы реально такие конченные?:D Суммоны имбы... да ты даун просто, который их убить не может, вот и разнылся. На х55 я им точно не стартую, если хочешь подраться, в ЛС жду пасс и лог от какого-то мага, 2 дня для трени, и летим в волну. Не будет пасса, то просто закрываешь свой рот, точнее, вы оба их закрываете. С каких пор Лизер, Вокс стали твинами? Даун:D Опять много букв подсос. Пошёл и начал качать мага раб. aloky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Опять много букв подсос. Пошёл и начал качать мага раб. Что и следовало доказать. Мага не даете - идете вон. Свободен. До встречи на х55) А, и да, ник свой скажи то, или опять зассышь?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Что и следовало доказать. Мага не даете - идете вон. Свободен. До встречи на х55) А, и да, ник свой скажи то, или опять зассышь?:D Ты сам себе что то там доказываешь, сам себя успокаиваешь, команды фас не было, сиди молча в своей детской комнате. Ты слился, оргументируя это отсутствием аккаунта с магом. Ты балаболишь и не более. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Пацанам 20+ лет, а интелект на уровне школьников 1-го класса. То есть, что бы вам что-то доказать, я должен садиться на мага и играть им на х55, хотя не имею желания играть на маге? Еб, вы реально такие конченные?:D Суммоны имбы... да ты даун просто, который их убить не может, вот и разнылся. На х55 я им точно не стартую, если хочешь подраться, в ЛС жду пасс и лог от какого-то мага, 2 дня для трени, и летим в волну. Не будет пасса, то просто закрываешь свой рот, точнее, вы оба их закрываете. С каких пор Лизер, Вокс стали твинами? Даун:D ххаха ты че попутал малой ? вообше то РАБ из нас это ты !! так что качать будеш ТЫ МНЕ а не я .... еше и НА АК тВИНА Не ЗаДуДЬ !!! базариш ты дохера малой ,много смелости ..герой форума .. хотя какой герой хуйсос опушеный ,пиздабол по жизни... пидор по масти :D:D:D вообше началось всё с ПАКА начала непереходить на мебмеров сливное чмо! не базарь в эту сторону вообше даун.. слейся в унитаз у тебя хорошо получается ....дноракнетдрузей:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
smex89 2 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ThelAJleHKal 16 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 gl hf Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Ты сам себе что то там доказываешь, сам себя успокаиваешь, команды фас не было, сиди молча в своей детской комнате. Ты слился, оргументируя это отсутствием аккаунта с магом. Ты балаболишь и не более. Ты сам то понял что только что написал?:D Если у меня НЕТУ акка с магом, я на них не играл никогда, так где он у меня возьмется?:D Так что в данной ситуации балабол ты. Каким же дауном надо быть что бы такую ахинею нести:D ххаха ты че попутал малой ? вообше то РАБ из нас это ты !! так что качать будеш ТЫ МНЕ а не я .... еше и НА АК тВИНА Не ЗаДуДЬ !!! базариш ты дохера малой ,много смелости ..герой форума .. хотя какой герой хуйсос опушеный ,пиздабол по жизни... пидор по масти :D:D:D вообше началось всё с ПАКА начала непереходить на мебмеров сливное чмо! не базарь в эту сторону вообше даун.. слейся в унитаз у тебя хорошо получается ....дноракнетдрузей:confused: Вот это припекло:D Я то форумный герой? За свои слова я в игре отвечу, а вот ты орешь какой я рак, но тем не менее сосешь на оли, я хз такой даун. Такой смешной, предложил 1х1 на магах, а теперь съезжаешь с темы. Крч, жду пасс\лог в лс, если не будет, то до встречи на х55. Удачи. Взяли сами себя и обоссали в темке:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 детишки разругались Skalpel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRony 9 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Ты сам то понял что только что написал?:D Если у меня НЕТУ акка с магом, я на них не играл никогда, так где он у меня возьмется?:D Так что в данной ситуации балабол ты. Каким же дауном надо быть что бы такую ахинею нести:D Вот это припекло:D Я то форумный герой? За свои слова я в игре отвечу, а вот ты орешь какой я рак, но тем не менее сосешь на оли, я хз такой даун. Такой смешной, предложил 1х1 на магах, а теперь съезжаешь с темы. Крч, жду пасс\лог в лс, если не будет, то до встречи на х55. Удачи. Взяли сами себя и обоссали в темке:D В любой не понятной ситуации включай долбаеба :D я тебе давно сказал, иди качай мага раб, и будет тебе аккаунт :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Necs 0 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 апчик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 У снейка в клане будут эти агрессивные дети? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Нелепый пак в клане - 10 из 10. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.