snake10 556 Опубликовано: 25 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Bump Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 golden10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 golden10 Ты эт, если с нелепой гвг будешь, фрапсик запили плз, хочу с него поугарать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Ты эт, если с нелепой гвг будешь, фрапсик запили плз, хочу с него поугарать. Самому то слабо, только мувики и смотреть тебе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Ты эт, если с нелепой гвг будешь, фрапсик запили плз, хочу с него поугарать. на х50 он фармил 4 блесски в неделю(по его словам) и не выходил гвг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 на х50 он фармил 4 блесски в неделю(по его словам) и не выходил гвг Бустился видимо, любимая отмаза его. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 433 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 ща бы блесску пофармить, а то три севрера как только заходим на блесску фейлились на следующий день:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 К Объясни, тупорылым быть в моде или как, у вас у всего пака такая манера, что-ли? Выше, я тебя не звал, к тебе не обращался, но ты влез на подсосе у нелепы и начал диалог со мной. Ну так что ты тут рассказываешь?:D Смотря как ты понимаешь понятие "слив". Если я заканчиваю диалог, я прежде чем его закончить, ставлю все точки над і, после чего спокойно выхожу с темы или прекращаю диалог с кем-либо, и для тебя это "слив", то повторюсь, ты - даун. Так как сливается человек, не имеющий доказательств на свои слова или просто балаболит. У меня с этим проблем никогда не было. Я или говорю по факту, или молчу. В данном случае, все мои слова - чистая правда, так как большая часть знает кто вы и что из себя представляете. И поэтому, о каком либо сливе и речь идти не может. Короче заебали трешить го я тебя беру ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Ты рак) Иди служи а не на форуме сиди задрот D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 я бы пофармил блеску, хз. snake10 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 К Короче заебали трешить го я тебя беру ? Куда берешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 25 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 я бы пофармил блеску, хз. может белефа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 может белефа? бери меня как соло игрока, буду ответсвенным за полит инфу с форума Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 бери меня как соло игрока, буду ответсвенным за полит инфу с форума Gordegon Почётный игрок Репутация:1.169 Сообщения:7.909 Если уж такие должности и имеются, то есть кандидатура получше хз. Апчик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Gordegon Почётный игрок Репутация:1.169 Сообщения:7.909 Если уж такие должности и имеются, то есть кандидатура получше хз. Апчик. будешь моим замом Voulez 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.