snake10 556 Опубликовано: 20 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 Научился сам олимп фармить или опять тонна самонеров и залив волны? вообще нулевый олимпер( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limbo 92 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 вообще нулевый олимпер( ну не нулевой, 200 птс ты сам кое как фирил. на РПГ я так понимаю без залива, ты не потянул Хиро? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 20 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 ну не нулевой, 200 птс ты сам кое как фирил. на РПГ я так понимаю без залива, ты не потянул Хиро? онли залив ВечноБухой и Insider 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limbo 92 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 онли залив ну хз, на сорке я тебя не видел и на летнем не играл, а вот на Некре/ММе ты не ОК - онли залив. посмотрим, посмотрим, че тут покажешь. Сорк будет мейн? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vct1337 68 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 красиво Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 20 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 ну хз, на сорке я тебя не видел и на летнем не играл, а вот на Некре/ММе ты не ОК - онли залив. посмотрим, посмотрим, че тут покажешь. Сорк будет мейн? насчет хиро можешь не думать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limbo 92 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 насчет хиро можешь не думать) Интересно, ты сильно обидешься, когда узнаешь, что мой знакомый планирует проплатить фарм эксентрико на ММ+Сорк?:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 20 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 Интересно, ты сильно обидешься, когда узнаешь, что мой знакомый планирует проплатить фарм эксентрико на ММ+Сорк?:( платить это достойно) пусть платит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 Олимп магов сводится к тому,что кто-то кому то заплатит ,а играть будет другой человек . "Герои" Тут может быть ваша реклама. Skalpel, InsideAniKi и Necsign 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limbo 92 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 платить это достойно) пусть платит платить - это не достойно, а качать кучу самонеров, что бы заливаться с них - это достойно?:)))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limbo 92 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 Олимп магов сводится к тому,что кто-то кому то заплатит ,а играть будет другой человек . "Герои" За ММ/Сорк такая фигня уже много серверов подряд тут, не чему удивляется, либо драйвер, либо залив. Только Некры и СХ сами фармили для себя и то, не всегда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 на предыдущем вроде змея фармил на всех магах кроме некра , если я не ошибаюсь и все хиро были ВечноБухой 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limbo 92 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 на предыдущем вроде змея фармил на всех магах кроме некра , если я не ошибаюсь и все хиро были а на предыдущем за магов кто-то играл? экцентрико? рич? бесенок? шуба? лето ж было, многие ливнули. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 а на предыдущем за магов кто-то играл? экцентрико? рич? бесенок? шуба? лето ж было, многие ливнули. решает буст. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 решает буст. Серго, басиков то на блесну поймал? Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.