L1zerg1n 208 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 ты сарказма не понимаешь? или ты думаешь что когда ябуду играть, я буду у змеи и лизера клянчить залив? А что не будешь?:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 А что не будешь?:cautious: Крч, там один тип появился, оч подозрительный, и пруфов много, вот у Жоры и пригорело. Точнее пригорело у всех фармеров х100. Больше инфы не скажу, а то банчик получу инфа 100%. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 Крч, там один тип появился, оч подозрительный, и пруфов много, вот у Жоры и пригорело. Точнее пригорело у всех фармеров х100. Больше инфы не скажу, а то банчик получу инфа 100%. Жора слабый глад , это помойму всем известно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 Жора слабый глад , это помойму всем известно. Не в Валентине дело. Крч, скажу пару слов: от палада по да дпс 92к, арба на оли с автоатакой по паладу под иконами 2к+, арба по суммонеру с автоатаки 5к+. А вот дпс берса по дестру без лимитов:D И да, его дпс под френзи, без зила, по дп, и я без берса. P.S. Если вдруг кто-то придумает бан впаять за "Распространение ложной информации", то ни-ни, пруфы есть. А видео так, в ознакомительных целях. Страховочка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 одно нытье Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 Не в Валентине дело. Крч, скажу пару слов: от палада по да дпс 92к, арба на оли с автоатакой по паладу под иконами 2к+, арба по суммонеру с автоатаки 5к+. А вот дпс берса по дестру без лимитов:D И да, его дпс под френзи, без зила, по дп, и я без берса. P.S. Если вдруг кто-то придумает бан впаять за "Распространение ложной информации", то ни-ни, пруфы есть. А видео так, в ознакомительных целях. Страховочка. поэтому я долго не играю на Х много рейтов , миллион буста это такое :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 поэтому я долго не играю на Х много рейтов , миллион буста это такое :cry: Не буст. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 одно нытье ВечноБухой 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 поэтому я долго не играю на Х много рейтов , миллион буста это такое :cry: в мамбл заходи как нибудь, потрещим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 А что не будешь?:cautious: не буду, потому что не буду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 ты сарказма не понимаешь? или ты думаешь что когда ябуду играть, я буду у змеи и лизера клянчить залив? Да ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 заливный в чате Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 Снеки затащит(С)Дед мороз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 Не в Валентине дело. Крч, скажу пару слов: от палада по да дпс 92к, арба на оли с автоатакой по паладу под иконами 2к+, арба по суммонеру с автоатаки 5к+. А вот дпс берса по дестру без лимитов:D И да, его дпс под френзи, без зила, по дп, и я без берса. P.S. Если вдруг кто-то придумает бан впаять за "Распространение ложной информации", то ни-ни, пруфы есть. А видео так, в ознакомительных целях. Страховочка. а хули бегать ? правильно все он в элегии хеви снял с себя бафф который п атаку 20 процентов дает и снижает п деф 20 % зарашил виолет накинул души по максимому и пошел прокаст по ниму Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andie 15 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 Санта10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.