Emphatic 199 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Палево)Софтдром 2016) ты не понял о чем я Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synoptical 347 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tish1na 7 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 qq all! Всем 2016) Требуются адекватные маг\арчер паки c ДА в составе\ Праймы пачек от 5 часов и выше,быть на всех клан замесах!! Cоло набора нету,только хорошие олимперы Клан будет участвовать во всех клан мероприятиях Иду не в своем пати,так что кто хочет поиграть вместе пишите мне в скайп,нужен +1 мембер и 10 мемберы(желательно олимперы) По поводу набора писать в скайп despondence2 Всем gl Мне понравилось что клан будет участвовать в своих же клан мероприятиях,идут к успеху. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ETOzheSMASS 170 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 ап кто не с нами тот под нами Exess 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 30 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Нужны паки в клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Ап кто не с вами тот не с вами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Сказал парень того же поколения пруф или балабол? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 пруф или балабол? Ты совсем идиот что-ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 ты не понял о чем я уже понял) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Ты совсем идиот что-ли? ну тогда не пизди мне тут, шлепало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Зажжем после НГ праздников Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HARDCOREPWNZ 98 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Мне понравилось что клан будет участвовать в своих же клан мероприятиях,идут к успеху. :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRony 9 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Ты совсем идиот что-ли? Забей, этот затупок на любой пост и твою фразу будет требовать пруф, в ином случае, балабол. Один раз, на мною же написанную но перефразированую цитату попросил пруф именно на неё же. То есть, на цитату, которая использовалась только мною и в одном МОЕМ посте. Так что забей, он аутист просто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.