L1zerg1n 208 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 Я не Рыцарь Евы . чего ты А что там за маг воды был? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 А что там за маг воды был? Ну маг воды в прямом смысле Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 Ну маг воды в прямом смысле Не че се ты замахнулся :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 Не че се ты замахнулся :cautious: Ну 4 сервера подряд уже им играю вроде :D Тут может быть ваша реклама. Exess 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДиКей 16 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 типо ты инкогнито ? ладно , но ты же им и останишься я . Или создать левый акк и сказать что тут все некрасивые? Вопрос зачем и ты кто такой? Типа просто даже не замемят что случилось и почему пачка Хиро в накауте, ;)бывает же раз,да?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 Ну 4 сервера подряд уже им играю вроде :D я кстати тоже маг воды , но , хз помню тебя когда ты физ сб был ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 Типа просто даже не замемят что случилось и почему пачка Хиро в накауте, ;)бывает же раз,да?:) ники в студию или вон :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 ники в студию или вон :D Бля , щас бы себя копировать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 Это чо?типа клан одних мего рембов?и на х...некого будет послать?я уже боюсь=-O Суммонеров тоже не боишься? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДиКей 16 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 ники в студию или вон :D Ник и так уже виден мой,а остальные,когда ребята подтянутся:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДиКей 16 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 Это чо?типа клан одних мего рембов?и на х...некого будет послать?я уже боюсь=-O Суммонеров тоже не боишься? Сумонеры-это такие ёжики с чудиками в подмоге?люблю копченую канину:d кошек ну в принципе кошатинка тоже ничО так,в биляшах на рынках продают:) а вот те что с ушастыми темными бегают,не разобрал,че за зверек,знаешь,когда пачка ножей по асисту,там трудно понять кого ты на ремни пустил:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДиКей 16 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 Это чо?типа клан одних мего рембов?и на х...некого будет послать?я уже боюсь=-O Суммонеров тоже не боишься? Кстати о пряниках,мне одно интересно сколько проживет этот сего крутой горячий Хе 55?сколько помню аверию,откроют сольют,снова откроют и так постоянно,проект был хорош,если бы было бы постоянство Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 Ну первый месяц ты соснешь , а дальше сольют норм же :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 Сумонеры-это такие ёжики с чудиками в подмоге?люблю копченую канину:d кошек ну в принципе кошатинка тоже ничО так,в биляшах на рынках продают:) а вот те что с ушастыми темными бегают,не разобрал,че за зверек,знаешь,когда пачка ножей по асисту,там трудно понять кого ты на ремни пустил:) ну теперь типо тебя еще и лошадь будет так напрегать , что ты будешь евойд делать , поверь мне . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 Никиииииииииииииииииииии плз , а то так бы щас попиздеть на 31е . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.