ВечноБухой 939 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 так это не прикол , все по делу, приписка хироглад будет ну теперь понятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 кажется мы стали забывать какие треки можно услышать в втшке монолита Тут может быть ваша реклама. YouWillBeMyPrey, iSensation, Fixik и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 Поднимаю эту тему как кто-то там Украину с колен. Emphatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 Поднимаю эту тему как кто-то там Украину с колен. Украина лучшая страна в мире , евроинтеграция , зона свободной торговли с Европой , большое будущее , к примеру : через недельки 2 пойдут лес вырубать да бы не холодно спать было. Слава Украине o/ ofc я нормальных людей не затрагиваю , только Майданутых Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
desf 0 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 ты не понял о чем я Как такую хуйню отдельно сделать ? не изменяя остального интерфейса?;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 кажется мы стали забывать какие треки можно услышать в втшке монолита ахах красава ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dy6ac 43 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 Ап змейке )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 Украина лучшая страна в мире , евроинтеграция , зона свободной торговли с Европой , большое будущее , к примеру : через недельки 2 пойдут лес вырубать да бы не холодно спать было. Слава Украине o/ ofc я нормальных людей не затрагиваю , только Майданутых Ну с лесом перегнул, хз. На новой кв газовый котел, пока живем без дров:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 Как такую хуйню отдельно сделать ? не изменяя остального интерфейса?;) на аверии теперь никак не сделать . не пускает в игру если изменить interface.xdat Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДиКей 16 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 ну теперь типо тебя еще и лошадь будет так напрегать , что ты будешь евойд делать , поверь мне . Ты чО тут нацарапал,по русски пожалуйста,а то моя,твоя не понимать "евойд"-ты кого пендосом обозвал?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 вверх Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
desf 0 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 на аверии теперь никак не сделать . не пускает в игру если изменить interface.xdat Да мне бы на других проектах поюзать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 Да мне бы на других проектах поюзать)) http://rghost.ru/6qQ76sbmZ Тут может быть ваша реклама. desf 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
desf 0 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 http://rghost.ru/6qQ76sbmZ спасибо;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 Ты чО тут нацарапал,по русски пожалуйста,а то моя,твоя не понимать "евойд"-ты кого пендосом обозвал?)) Тебе сказать сколько ты ошибок сделал в тексте ? Еще и англ. не знаем , и пруф на пендоса плз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.