Gordegon 1 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 лендо же тут, как такое может быть? Я про Реакшена говорил. А шо за Лендо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 Я про Реакшена говорил. А шо за Лендо? так реакшен же сам не фармит, если он проплатит фарм, то будет хиро и то не факт, а так лендо если будет иметь своего берса то это 98% хиро. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
summertime 121 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 а баюмы будут? когда регруп? snake10 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 так реакшен же сам не фармит, если он проплатит фарм, то будет хиро и то не факт, а так лендо если будет иметь своего берса то это 98% хиро. Ну я про Реакшена говорил, на котором фармят. Вроде видел он собирается донатить. Вот при виде слово Лендо сразу песня такая в голове "лендо календо че-то там дальше...". Ск, и че именно на этом серве меня рабом на коня посадили:(((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 sunптица Точно птица, вон какой певец. ) Emphatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 куплю хиро глада дорого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 куплю слот в пачки золотоговремени. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 все, купил слот. ну что же, поиграем :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 За сколько купил? Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 За сколько купил? не скажу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 не скажу в конфе жажду тебя увидеть в BW Тут может быть ваша реклама. LafanyA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 Blue Wolves. lKr0ze 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 Blue Wolves. ну не обижай нас Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 ну не обижай нас Ни в коем случае. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 Ни в коем случае. я знал что ты хорошая Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.